神戸旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ここオークラ神戸の桃花林は、特に地元の人には有名です。<br />当然、目前には元町中華街があり観光客にはとても有名です。<br />しかし、地元の人はここに来られる方が多いのは何故でしょうか?<br />特にランチなどは平日でも何時でも満席です。勿論、美味しい事は当然なのですが 質感の良いサービスが質感の良いスタッフから作り出されているのが理由ではないと思います。<br />元町の中華街 地元の人は殆ど行かないと聞きますが、私も何回行っても 美味しいと思えるお店は1軒しか見つけられません。<br />実は店の名前は同じでも、昔からの経営者のまま運営されている店は5軒もないようです。確かにどのお店でも随分と高い気がしましたが、その割には-----でした。<br />オークラ神戸の夕食 桃花林でも この価格で食べられます。<br />この価格で 中華街食べても----です。<br />金額は写真に載せておきますので参考にされて下さい。なお、ランチはもっと廉価ですから試しにランチを食べて 確認されては如何でしょう?   <br />お店では、こういう笑顔で接客してくれます。

夕食はホテルオークラ神戸 中華の 桃花林です

2008/09/12 - 2008/09/12

仕事旅

仕事旅さん

ここオークラ神戸の桃花林は、特に地元の人には有名です。
当然、目前には元町中華街があり観光客にはとても有名です。
オークラ神戸の夕食 桃花林でも この価格で食べられます。
この価格で 中華街食べても----です。
お店では、こういう笑顔で接客してくれます。

お店の雰囲気は スタッフが作り出すものですね