東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ここからパレードの内容が変わってきます!<br />最初にキャストと練習した<br />「無理!」<br />「やだ!」<br />「ダメ!」<br />の出番です!!<br /><br />※今現在(9/25)でも我が子は家で「やだ!」とか振り付け付でやってます

チー10歳B.Dのお祝いTDR? ~ハロウィンTDL 『レッツ・ゴー・ヴィランズ!』後編~

2008/09/13 - 2008/09/14

げっぴー

げっぴーさん

ここからパレードの内容が変わってきます!
最初にキャストと練習した
「無理!」
「やだ!」
「ダメ!」
の出番です!!

いよいよ後半に入っていきます!!

チップとディール☆

煙が出てきて・・・
    何が起こった?
    なにやら♪も怪しげな感じに・・・

ヴィランズの登場^^^^

ここからは私達の出番。
    一緒になって!!
    (これは無理!をしてるところかな?)

す・る・と・・・
    また煙が出て・・・

消えました!!
    バンザイ〜〜〜!!!

喜んでます♪

そしてパレードは再開されました。

これにて終了〜!

引き続き?〜もご覧下さいネ!