丸の内・大手町・八重洲旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 私には合わないコンセプトでした。<br /><br /> テーマ:ウィンドウショッピング

08年09月20日(土)、新丸ビルを見てきました。

2008/09/20 - 2008/09/20

私には合わないコンセプトでした。

テーマ:ウィンドウショッピング

間違って八重洲口に出ちゃいました。というかオノボリサンは、「新丸ビル」の名前が頭に浮かばず。

イカン、これは新橋駅の近くだ。

間違っても大丈夫。入場券を買わなくても反対側に出られます。

station hotel?

TVによく映る所。

工事中でした。

昔、風景印だなんだかんだでよく訪れた東京中央郵便局。今、この建物はもう使っていないらしい。

みつけました!新丸ビル。

振り返っての東京駅。この時気温は29℃。

COW PARADE実施中。

アートなカウが丸の内ジャック!!080905-081019
     73カ所に。

ここです。

館内の雰囲気をどうぞ。