バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いつもの様に今回も「ナラヤ」のバッグを買ってきました。<br />(デザイン・カラーは家族の希望をふまえて)<br />軽くてガサバラズお土産に最適です。<br />あげると女性は勿論、男性にも大変喜ばれます。<br /><br />

【お土産は 定番 ナラヤのバッグ】 2008.07.06

2008/07/03 - 2008/07/06

クコンバさん

いつもの様に今回も「ナラヤ」のバッグを買ってきました。
(デザイン・カラーは家族の希望をふまえて)
軽くてガサバラズお土産に最適です。
あげると女性は勿論、男性にも大変喜ばれます。

タイ国際航空

• muさん 2011/02/17 20:11:20
    帰って来てから気づきました!
    クコンバさん、初めまして
    いつもご訪問ありがとうございます!

実は、今回1月の終わりに初めてバンコクへ旅行したので
    旅行前から何度かクコンバさんの旅行記を拝見して参考にさせていただいていましたが、今日、再び拝見していて初めて気づきました!

何を気付いたのかと言うと
    バンコク旅行中に見つけたかわいいバッグのお店が「ナラヤ」という名前のお店だったことに初めて気づいたのです

とてもかわいい小物のお店で、しかもめちゃくちゃ安い!と感激して
    友人2人は色々たくさん購入しました

残念ながら私は散々迷った挙句、何も買わなかったのですが、
    タイブランドのお店だったのですね
    ガイドブックにも載っていました
    (旅行前にもっとちゃんとチェックしておけば良かったと後悔

また次訪れる機会あれば是非お土産にしたいと思いました(笑)

突然のコメント失礼いたしました☆

mu
  • ちょびれさん 2009/03/09 08:53:12
    初めまして
    クコンバさん、

おはようございます。

ご訪問ありがとうございました。ナラヤのバッグ、可愛くてじっくりと
    眺めさせて頂きました(*^_^*)
    主人は仕事柄タイはよく入国しているようですが、私は本土にはまだ
    行ったことがありません。今日からタイに行ってるらしいのですが、
    御土産に頼めばよかったな〜
    追加注文かけようかしらん・・・
    有名なバッグなのですね、無知で全然知りませんでした(-"-)
    御土産には毎度頭が痛いところですが、これならまとめて買っても
    嵩張らずにgoodですね!
    空港占拠騒動でタイへの出張を長らく見合わせていたみたいですが、
    やっとこさで行ける〜みたいです。
    タイ領サムイに行ってとても素敵な時間を過ごせたので次回は是非
    バンコクにも足を伸ばしてみたいです。

またお邪魔させて頂きます♪
    こちらにもお時間ある時にいらしてくださーい。

クコンバ

クコンバさん からの返信 2009/03/10 11:16:23
    RE: 初めまして
    ちょびれ 様

こんにちは。

メッセージありがとうございます。
    サムイ島はとても良いところと聞いています。
    今ではプーケットよりも人気があるようです。
    私も機会があれば訪れてみたいところです。

バンコクも見るところが盛り沢山で楽しいですよ。
    ご主人様と是非出掛けて下さい。
    その際にはナラヤのバッグを購入して下さい。

クコンバ
  • tm-sukeさん 2008/10/05 10:24:29
    おみやげにぴったりですね
    クコンバさん、こんにちは。

足跡を辿ってやってきました。お名前、逆から読むといいのかな?^^;

いきなり下世話な話で申し訳ないのですが・・
    ナラヤのバッグ、日本で買うと結構いい値段みたいですけど、現地では
    いかほどで入手できるんでしょう?

たくさん買うと割引してくれたりですか?

冬など、暖かいタイでのんびり過ごすのもいいかなぁ、と思い始めている
    ので、現地の様子など少々気になります。

tm-suke

クコンバ

クコンバさん からの返信 2008/10/06 18:10:45
    こんにちは
    tm−suke 様

こんにちは。

メッセージを入れて頂き有難うございます。

「ナラヤのリボンバッグ」は軽くてがさばらづ、お土産には本当に最適です。
    女性は勿論、男性に上げても喜ばれますよ。
    (奥さんや女の子が使うので・・・)
    沢山買っても値引きは有りません。
    運が良ければ在庫整理のセール品がある場合も有ります。
    価格を記載した旅行記も有りますのでそちらを御覧下さい。

クコンバさんのトラベラーページ

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る