駒ヶ根旅行記(ブログ) 一覧に戻る
作成中です。。<br />

夏を迎えた千畳敷カール。駒ケ岳ロープウェイから雲海の彼方に富士山を望む。 /長野県駒ヶ根市

2008/08/03 - 2008/08/03

kuropiso

kuropisoさん

作成中です。。

眼下に拡がる雲海。
    駒ヶ根市は雲海の下。

向こうに見えるは南アルプス。
    その真中、遥か彼方の富士山。
    美しいコニーデがここからも見えました。

• まもちんさん 2008/08/30 00:50:21
    作成中のところ失礼こきます〜
    kuropisoさん、こにちは〜

最近UPされている旅行記をみさせてもらったのですが、どれもすばらしいです〜
    この雲の上の写真もとてもステキで、気がついたら、モニタの前で、しばし時を忘れて遠い目をしてました(笑)

まだまだ本格的ではないのですが、近場の山に登って花を撮影したりし始めて、装備がそろいつつも、わからないことも多いので、またなにかあったら、相談させてください^O^

ではでは!

まもちん

kuropiso

kuropisoさん からの返信 2008/09/03 02:37:09
    RE: 作成中のところ失礼こきます〜
    まもちんさん

こんばんは。書き込み有難うございました。
    こちらの返事遅くなってすみませんでした。

写真の件、ご覧頂きまして有難うございます。
    相談させて下さいとんことですが、
    以前、教えて頂いた花火の撮影の設定、
    参考にさせて頂きましたし
    相談させて下さいとはこちらのほうです〜(笑)

まもちんさんの旅行記も拝見させて頂いております。
    今後とも宜しくお願いします。

Kuropiso

kuropisoさんのトラベラーページ