湯瀬温泉・八幡平(秋田側)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />いろんな温泉をまわって<br />やっと宿に着いたの。<br />目の前は「大沼」なの。<br />そこには可哀想なジュンが・・・。<br />

グーちゃん、八幡平に湯治に行く!(ジュンとの約束/大沼編)

2008/07/19 - 2008/07/21

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
いろんな温泉をまわって
やっと宿に着いたの。
目の前は「大沼」なの。
そこには可哀想なジュンが・・・。

レンタカー 新幹線

大沼に着いたよ。
    この沼の周りも湿原になってて
    お散歩ができるの!

ちょっと緑が多過ぎて
    赤ちゃんには厳しいの(;^_^A

沼の反対側に出ると
    今日のお宿が見えるの!
    絶景なの!!

この倒れかけた木なんて
    最高なの!(*^。^*)

日も暮れてきたので
    夕日もいい感じなの。

ん?(・o・)
    何だ?

「グーちゃん!
     ボクだよ!ジュンだよ!」

「ほえ(◎-◎;)!!」

「ここ狭くてイヤなんだ。」

「ジュン!わかったの。
     宿のおじさんに
     言って差し上げるの!」

「頼むね(^_^)」

さてとチェックインするの。

「グーちゃん、いらっしゃい!」

「クマさんはここで働いてるの?
     よし!ジュンもここに就職させるの!」

エアコンなんてないの。
    すごく涼しいの。

ここ!ここ!
    露天風呂で疲れた身体を癒すの。

左上を見るの。
    大沼を眺められるの
    (´ρ`)ぽか〜ん

こっちは内湯。
    もちろん源泉掛け流しなの。

• ふー<br />気持ちよかったの。<br />明日は玉川温泉なの。<br />楽しみなの。

ふー
    気持ちよかったの。
    明日は玉川温泉なの。
    楽しみなの。

あっ(◎-◎;)!!
    ジュンの事をおじさんに言うの忘れたの。

ま、いいか・・・。