1993/06/27 - 1993/06/27
- 1,344,238アクセス
(市原市公式webページより:市原市を南北に貫いて流れる養老川の河口に位置する地区公園です。東側に野球場を2面、西側に防風林(松林)と散策路、池を配した風光明媚な公園です。平成2年に海づり施設を隣接して設置し、本市では数少ない海とのふれあいを創出できる場所として親しまれています。
この時、長男は7歳、長女は2歳でした。
季節がよくなるとしょっちゅう遊びに行ったものです。
4歳までは宮城育ちの私ですが、その後東京で生活した私はいくら下町といってもこのような経験はほとんどなし。掬える魚がブルーギルだって家族は皆はしゃいだものです。
妹がこのような橋から身を乗り出しただけでもお兄ちゃんは心配で心配で、それはもう大騒ぎ。 -
あれっ? →とは言ったものの、お兄ちゃんはブルーギルの方に夢中になってしまったようです。
でも、大丈夫。ちゃんと目を配っていますから、、、 -
ハイピース!
この頃娘は、右手だけではピースができず、左手を使って2本指を出していました。 -
子供って、「あっ!転ぶ!」と思うとけっこうな確率で転ぶんですよね。
何かを捕まえたので、自慢です。