2008/07/11 - 2008/07/11
- 1,344,157アクセス
walkすることにしました。いい物みつけちゃいました。
- 徒歩
(080718金朝、トレ後追加)あれまぁ〜。
我が家の庭にもきれいな花がありますね。
目高です。
この日は、富士ヒルクライムの準備としてバイクを愛車に積んでしまっていたので、ポタが出来ませんでした。
それで、以前のようにwalk。太陽の丘ホームの下に看板がありました。
貸し農地、0円だそうです。覚えておくといいですね。市外局番は、0436です。 -
ウォークコースの仕上げは、この急坂です。まるで小振りのいろは坂のようです。
あじさいの花と市原市青葉台。
坂のてっぺんからの1枚です。タイムは自転車のしすぎで、walk用の筋肉を使っていないためか、以前より悪く。
この坂は以前、三連勝やMR4Rでも攻めたことあり。でも、DSてくてく号で攻めてみる勇気が湧いてこなくて、、
この紫の葉は、何でしょう?
これは帰り道の向日葵です。
帝京大学ちば総合医療センターの入口も花がきれいに咲いてきました。
さて我が家に帰ってきました。
やはり、実のなる植物は楽しみが違いますね。
相変わらず名前の判らぬこれ。
葉っぱは見ないでください。
これは、いただき物です。
→ジャンボ柚の赤ちゃん。 -
温州みかん。
いいものをみつけちゃいました。
四つ葉のクローバーです。一発で見つけちゃいました。
→珍しい経験が出来たのに、例の祥タン氏曰く「これは土壌の悪化による突然変異」だとか、、、、本当ですか?