熊本市 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
熊本出張の際に泊まったホテルです。泊まるホテルを「楽天トラベル」で検索していた所、今年の4月1日に新規開業かつ天然温泉施設完備だったので、このホテルに泊まる事にしました。場所的には、JR熊本駅からタクシーで10分程と列車利用だと少し遠いのですが、熊本交通センターの目の前、新市街、銀座通りなどにも徒歩圏内と比較的便利な場所にありました。商業施設の「くまもと阪神」は直ぐ近くだし、コンビニ(ローソン)も徒歩1分位の所にありました。今後も熊本出張の際には、また利用したいと思う快適なビジネスホテルでした。

天然温泉六花の湯『ドーミーイン熊本』宿泊記(2008年5月)

2008/05/21 - 2008/05/22

熊本市(熊本) で人気のタグ