2008/05/05 - 2008/05/05
- 1,344,227アクセス
2日間wanderingシリーズをちょっとやり過ぎて、左膝に違和感以上のもの。
これは、大へ〜ん! できるだけ膝に負担をかけぬようwanderingは止めて、軽くポタです。
先ずは、スペシャルドリンクを作って、、、
- 自転車
昨日はオレゴンダックス、今日はClarence Cyclearyのウェアを着て出発!
館山道の測道脇にあるペット屋さんの「けん太の家」です。久しぶりに見てみようと思って、近づいていったのですが けん太くん(ロバ→いやポニーだ)はいませんでした。
もしかして、、、以前はよく店の前で日向ぼっこをしていたのですが。 -
少し走って、館山道(左が館山方面)と梨畑です。
踏切につかまってしまいました。汗っかきの私は今日のような涼しい風が吹いていても汗をかいちゃいます。
踏切に捕まって写真を撮ったくらいでも、身体が冷えそうになります。注意注意。
でも、この電車は珍し。 -
付近は、¥154/L なのに。
さて、R16(向こう側が木更津方面)号に出ました。
歩道は、自転車の通行が可能ですが普通になんて走れません。とにかく走り難いです。リム打ちでフラットタイヤになっちゃいます。
意見:
千葉のみちを、何本か選んでサイクリスト、いやポタリストに優しい道にしていただけませんかねぇ〜、堂本さん。 -
今日は、心拍数を上げないように気をつけてここまで走っていたのに、血が騒いじゃいました。
帰宅後、「ジェフっ!」と声をかけましたが、今日もこの通りでした。
1時間21分、21.7Kmのポタでした。
(いつものことですが)忘れるところでした。
スペシャルドリンクってチオビタを水で薄めたものです。
以前、試飲させてもらった時一気に飲むと効果は半減するとアドバイスをいただいたからです。トイレに行くと何となく、解りますよね。
市原(千葉) の旅行記