千葉市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 テイクアウトもしちゃいました。

08年04月末日(GWの谷間)、仕事帰りに千葉市検見川の印度料理シタールに行ってきました。

2008/04/30 - 2008/04/30

テイクアウトもしちゃいました。

1万円未満
自家用車

今日も仕事は、あさ8時から16時35分までびっちり。疲れちゃいましたが、偶にはね と思い印度料理『シタール』まで足をのばしちゃいました。

現着すると店前の駐車場はいっぱい。でもラッキリー、セオサイクルが定休日だったので?番さ〜んへ御案内。

さっそく注文。やっぱカレーと思いメニューを見ましたが方針変更。タンドリーミックスグリルS(\1081)!

続けて、カブリナン(\682)も。

一緒に、カブリナンスイート(TO)の予約注文。

日本初輸入!野生黒蜂蜜を試食(試舐め)後、チャツネのテイクアウト(注文\262)。

→安くていいジャン、と思ったら、、、

直径8cmのチビ。

写ってませんけど、あのキムチみたいなものは何て言うの?

店の雰囲気。

ダイエット中のGWなのに、カブリナンまでイケルか?

でも、

全部、食べちゃいました。
    (最近、どんどんウエストが!)

しめて2,707円也。(次はデュワンへ行きましょう!)

フレッシュマンゴーフェアーもやってました。

043-271-0581だそうです。

てり~(terikara_3テリカラ てりから、terikara_3テリカラさん)さんの旅行記一覧