鎌倉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
会社帰りにそっこーで向かえば<br />夜桜が見れるんじゃなかろぅか…?<br /><br />という企画を立て<br />友達を連行して行ってみました☆

★鎌倉★夜桜ぶらり段葛(08年4月)

2008/04/02 - 2008/04/02

ぽちこ

ぽちこさん

会社帰りにそっこーで向かえば
夜桜が見れるんじゃなかろぅか…?

という企画を立て
友達を連行して行ってみました☆

友人
JRローカル 徒歩

18時6分

鎌倉到着(^O^)/
    一気に暗くなってしまうので
    いそいで写真を撮りにかかります(笑)

18時25分

ちょうちんが
    ぼんやり明るくいい雰囲気に♪

でも暗くなる=手ブレが〜(^_^;)

手ブレ補正アリのカメラに
    買い替えたい(T_T)
    と本気で思う今日このごろ…

段葛♪
    歩いてもキレイですが
    外側から眺めても素敵☆

さすがに観光地鎌倉。
    お土産屋さんは
    ほとんど閉まってます(^_^;)

そんな中
    おせんべい屋さんの明かりに誘われて
    入店(*・∀・)

1枚60円のおせんべいを
    数枚購入(・ω・)b

あれもコレも欲しい!
    と思っちゃうのですが
    欲張るとけっこうな金額に(^_^;)

梅ざらめがおいしかったです☆

18時45分

鎌倉駅に戻り、お散歩終了。
    駅前のビルで「まめや」さんに寄り
    ←こちらを購入☆

4月限定のおまめ。
    よもぎです(*・ω・*)★