プノンペン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
足マッサージに行こうと歩いていると・・・スニーカー100円・・・そこでジーパンはイクラ・・・???<br />300円・・・買いました

カンボジア プノンペン ジーパン購入

2008/03/16 - 2008/03/16

shima77

shima77さん

300円・・・買いました

このジーパンの すそ直しをお願いしました

長さを

出来たよー

• ginさん 2008/03/26 13:43:37
    買い物上手.
    嶋さんは買い物が上手です私も安物を買いますがすぐダメになり結局は損してます,はい! 今日キャメロンのオバタさんからメールの返礼を頂きましたキャメロンなつかしいです,嶋さん来年もまたキャメロンで会いましょう! gin

shima77

shima77さん からの返信 2008/03/26 19:33:48
    RE: 買い物上手.
    gINさん お久しぶりです・・・日本に帰ってきて1週間・・・なんとなく・日本にも慣れてきました。。。

でも薪割りしてると暑くて・シャツ一でお日様が陰ると寒くて・・・風邪を引きました・・・海外疲れ???かも知れません・・・朝咳き込むのでお医者さんに行きました・・・甘い飲み薬貰いました・・・美味しく飲んでいます・・・

このジーパンは気に入っています・・・でもクリーニングの札は・・・日本のです????

shima77さんのトラベラーページ

カンボジアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カンボジア最安 112円/日~

カンボジアの料金プランを見る