プノンペン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
プノンペンから・マレーシアのKL経由で日本に帰ります・・・プノンペンの空港で美味しそうなサンドイッチが売ってありました・・・ホテルで冷凍したアサヒビールを・・・グラスだけオーダーして・・・<br /><br />1本は機内持ち込みに・ペットボトルも500cc持込OKでした・・・同じマレーシア航空ですが・KL〜関空ではビールもペットボトルも取り上げられました・・・

今年も2ヶ月の海外お遊びも・・・

2008/03/16 - 2008/03/16

shima77さん

トクトクで30分5ドルで・・・サングラスは・必需です・・・ディオール5ドルを2ドルにしてもらい・・・」

25ドルの空港税が要ります

持ち込んだ缶ビール・・・美味しかった

これは・中国・・・

• 出発

出発

ボルト脱落してるよ?????????

大丈夫か???とりあえず落ちんといて・・・

食事が

美味しいよ・・・

ワインも・・・ビールも・・・飲み物なんでもOK

りんご小さいけど・・・ワインのアテニ・・・

KL到着

空港にあるコノ乗り物1度乗って見たかったのですが

望みが叶い

有り余る待ち時間を・・・

6時間140RM5000円?止めとくは

80RM・・・ビールの見放題・食い放題・ネット使い放題・・・約10時間をここで過ごしました・・・

無事日本・・・京丹波町に出かけます

• Rockyさん 2008/04/04 11:33:48
    2ヶ月
    shima77さん、おはようございます

2ヶ月の海外生活...毎年とは凄い!
    滞在先(ホテル、訪問地)はどのようにしてお決めですか。

健康であれば色んな楽しみで来ますね。1票。
    では又...

shima77

shima77さん からの返信 2008/04/04 20:21:13
    RE: 2ヶ月
    Rockyさん 早々の書き込み有難うございます・・・

そうなんです・2年半前に早期退職し・日本語のみで海外をあちこち2ヶ月・・・今年で3回目になります・マレーシア以外は大体行き当たりばったり出宿を取り(取っているつもり・相手に通じているかは?)根性で・・・愉しんでいます・・・

又遊びに来て下さい・・・

• ginさん 2008/03/26 14:17:39
    無事帰宅 !
    ご苦労さんでした.私は明日の夜チェンマイからバンコクへ飛びその夜ロンドン経由でコペンハーゲンへかえります.一年間の旅も思い返せばあっけないです, 東南アジアに未練が残ります. gin

shima77

shima77さん からの返信 2008/03/26 19:56:48
    RE: 無事帰宅 !
    そうか・・・コペンハーゲンか・・・見た事無いなー・・・聞いたのは・・・gINさんと 水野先生が話していたので・・・

行って見たいな・・・水泳に自信有るし泳いでいくか・・・とりあえず4月1日から・・・お尻の修理の2泊3日を予約しました・・・今は切らなくて注射で直せるんですって・・・

うまくいったらブログに乗せます・・・

その後ボチボチ泳いで行きます・・・待っていてね・・・

shima77さんのトラベラーページ

カンボジアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カンボジア最安 112円/日~

カンボジアの料金プランを見る