湯田中渋温泉郷・志賀高原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
世界は終わることなく,相変わらず遊びほうけていた〜

99年地獄谷野猿公苑いろいろ

1999/01 - 1999/12

さや犬

さや犬さん

世界は終わることなく,相変わらず遊びほうけていた〜

自家用車

志賀高原か,野沢かどっちかのボードの後に,地獄谷野猿公苑へ。猿の入浴,一度見てみたかったのよね〜

沢山のお猿さんがいて,正直ちょっと恐かったー

本当に猿が温泉に浸かっています。

何かを洗っているのか?

猿たち。

良い湯だなー

のぼせないようにねー

1999年12月04日〜1999年11月05日
    松阪牛は無理なので,,伊賀牛を食べたべ。

泊まりはキャッスルイン上野。
    伊賀牛も食したし,お風呂は貸し切り露天風呂。
    激安グルメと温泉の旅の出来上がり!
    ホテル代よりも飲食代の方が高かったかも。

宿泊「キャッスルイン上野」
    いいところだったんだけど,現在は閉館したみたい。ざんねーん。
    伊賀牛「金谷」
    元祖伊賀牛のお店。とろけるすき焼き,また食べたいなっ。

観光,上野城や,忍者村など,,

伊賀上野城

期間 : 1999年12月29日〜1999年12月30日
    白樺湖・蓼科・車山

宿泊が大学の提携ホテルだったため,激安!
    結構綺麗だしお奨めします。●大学卒の方なら,,

99年5月2〜3。同期会。チェックイン時刻に遅れたらすっごい叱られた,,。そりゃうちらが悪いけどサー。あんな言い方無くない?ってかんじいー。

東尋坊

99年5月4〜5。99年のGWは鳥羽へ,,。二見シーパラダイスにもいったようです。写真は戦国村のみ。

にゃんまげと。

なかなかサービス精神旺盛な役者さん達でした。

結構楽しめたので,そろそろまた行きたいなー。

恐らく99年夏。Mちゃんと組合の行事で伊東か熱海の辺りへ。帰りに伊豆により,テディベアの店に行く。

テディベア博物館,どこにでもあるけど,入館したらしたで,みんな可愛くて,結構楽しめるもの。
    この年はテディベア館に2回いったのねーー;

沢山の熊たちにご満悦〜

99年5月15〜16日。白樺湖。雨で残念でした。 バラグライングリッシュガーデンにて。

遊覧船代がもったいないので,湖をバックにパチリしたのみ。

池ノ平ホテル。大衆ホテルでそこそこ古いので,多少騒いでもOK。お風呂は広いです。兵隊人形がちょっと恐いの。