鎌倉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久々に嫁さんと鎌倉に行ってきました!!<br /><br />たまには外にもいかないと駄目っすね!(笑)

紀元祭

2008/02/11 - 2008/02/11

ゴロー

ゴローさん

久々に嫁さんと鎌倉に行ってきました!!

たまには外にもいかないと駄目っすね!(笑)

中上清さんの展示会がやっていたので、
    見てきました!

すごい神秘的な絵でした!

僕は好きです!

小町通りに行こうと思ったのですが、
    途中で、銭洗弁財天の看板があったので
    行った事もなかったということもあり、
    そこから2キロ歩いて行ってみました!

この入口までの坂は、結構堪えました、、、

早速、銭を洗ってみました!!

どうか、増えますようにっ!

商売繁盛!!!

帰り道のついでに、小町通りの団子屋さんに
    立ち寄りました!

みたらし団子が美味しいっすね!

帰りは、由比ヶ浜を葉山方面に向かって、
    走ってみました!

最高に気持ちの良い天気でよかったです!

いつも、休日は家にいることが多いのですが、
    たまには、嫁さんつれて、外にいくのもいいですね!