熊本市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
歯科医、銀行の支店長です。<br /><br />ひょんなことから夫が歯科医をしている後輩が理事長の福祉施設の施設長として夫が1月より務めることになりました。<br /><br />夫は本日、バリ島へ向いましたが、施設長の任務から今後は長期の休暇は無理だと思われます。<br /><br /><br />今回はペンションライフの真似事的なバリ島になりそうです。<br /><br />日本人って仕事人間が身についているみたいです。<br /><br />夫はなども仕事を辞めるのですが仕事が追いかけてくるタイプなのですね。<br /><br />でも還暦過ぎても仕事があることに感謝しなければなりません。<br /><br />私はきっと仕事はしない、でも、遊びながら仕事をちゃっかりしているのかも知れません。

高校の後輩たち

2007/11/09 - 2007/11/09

1707位(同エリア1931件中)

ibu

ibuさん

歯科医、銀行の支店長です。

今回はペンションライフの真似事的なバリ島になりそうです。

日本人って仕事人間が身についているみたいです。

でも還暦過ぎても仕事があることに感謝しなければなりません。