バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いよいよ12月、バリ島へ里帰りの季節が到来です。<br />いつの頃からか定かではありませんが私の中ではバリ島の家が私の実家になってしまいました。<br /><br />結婚したとき、私の両親は他界していました。<br /><br />だから私には心のよりどころなる実家がバリ島に家を構えるまではありませんでした。<br /><br />バリ島に家を購入した当時はお手伝い夫婦が私だけを向い入れてくれていましたので私一人天下の家だったのです。<br /><br />だから、気兼ねなく過ごせる家が出来たことが無性に嬉しくて、夏冬、バリ島の家に戻る感覚がうまれたのかも知れません。<br /><br />実家のぬくもりを知らない私、だから、バリ島の家にこだわりながらの10数年だったのでしょう。<br /><br />今では家族3人でくつろげる家となりました。<br />

夫  12月10日  バリ島へ  私 12月15日です。

2007/12/10 - 2007/01/07

ibu

ibuさん

いよいよ12月、バリ島へ里帰りの季節が到来です。

結婚したとき、私の両親は他界していました。

今では家族3人でくつろげる家となりました。

シンガポール航空

いちばんの贅沢は静かに流れるこのプールサイドで楽しむブランチの時間です。

食材が豊富で安い、しかも美味しい、バリ島では食事を作る楽しみがあります。家族での会話も弾みます。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 257円/日~

インドネシアの料金プランを見る