市原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 7日(金)、遂にGIANTのMR 4Rが納車されました。<br /><br /> 【ポタリングの詳細はVol.1で。】<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />

ポタリングシリーズ Vol.0 (07年12月)、市原市R16号の道具館まで工具を買いに行っちゃいました。

2007/12/08 - 2007/12/08

7日(金)、遂にGIANTのMR 4Rが納車されました。

【ポタリングの詳細はVol.1で。】

1万円未満
自転車

この写真は自宅前ですが、工具屋さんまで新車で行っちゃいました。しかし、これは2ndライド。実は昨日、納車後木更津市の矢那川の河畔を30分弱漕いじゃったんです。

その時は、今まで知らなかったこと(=大きくて綺麗な鯉が沢山泳いでいるんですね。)がありました。そしてファミリーで散歩をしたりしていて、とても良い雰囲気でした。木更津も満更捨てたもんじゃないと感じました。

ところで、慣れないドロップハンドルで余裕がなくて、今日は付近の写真を撮りませんでした。

そして、盗難にあいたくないのと、工具をMR 4Rに合わせてみたいということもあり愛(自転)車を店内に持ち込んだら、店員さんは「ここは米国じゃないのョ!」と言わんばかりの顔をしていました。

【でも、お咎めはありませんでしたよ。】

ところで、前愛(自転)車の三連勝は自宅が狭くて置き場がないので、チームの若大将、、、、、、

M氏(写真右側)に引き取っていただきました。

写真左側は、チームのキャプテン・I氏です。

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

というわけで、プロフィールのページにも載せましたが、皆さんからリクエストをいただいた所まで、愛車でエッチラオッチラ行って、出来れば道すがら目に入ってきた物などをULしてミニベロでミニ旅行記を作って行きたいと考えていますのでよろしくおねがいします。すぐに実行にうつせるかどうかはわかりませんがライフワークにしたいと考えていますのでリクエストしてみてくださいませ。

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

てり~(terikara_3テリカラ てりから、terikara_3テリカラさん)さんの旅行記一覧