シドニー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 3日目の朝、これはホテルの部屋から見た風景?<br /> ここまでは、まだルーのステーキを食べていません。

?ケアンズ経由便でシドニーに行って、やっと見つけたルーのステーキを食べてきました。

2006/08/29 - 2006/08/29

3日目の朝、これはホテルの部屋から見た風景?
 ここまでは、まだルーのステーキを食べていません。

とにかく、ホテルを出発です。ここはどこだったかな〜?こんなことになるんだったらメモっておくんだったなぁ〜。

雨があがったようです。

(080113夜追加)

Shelley St.です。

誰かに尋ねると、このレストランでルーを食べられるということだったのですが、、

残念でした。

更に歩いていくと、、

空ははっきりしませんでした。

止んだり、降ったり。

•  次に寄ってみたのが、Nick&#39;s BAR AND GRILLです。

次に寄ってみたのが、Nick's BAR AND GRILLです。

あった!!!!!!!!!!!

でも、高い。

そして、注文してもなかなか来ない。

ビジネスマンが普通に昼食。

どんだけ〜 待たせるの?

(080126夜追加)お待たせしました。
     やっとルーのステーキにありつくことが出来ました。
    でも、トマトのようなソースの味が強くて、肉の味がわっかりませ〜ん。塩胡椒くらいでよかったのに、、

やっとありつくことが出来たルーだったのにあっという間に、ペロリでした。ここまで相当な時間をかけました。(いくらだったかは覚えていませんが)高いのに残念でした。

(080215朝追加)念願叶ってルーのステーキを食べたレストランからの眺めです。8/30 13時頃です。

その後は、シドニー水族館の見学です。

(080423水、朝追加。今週も仕事が辛いです)水族館の内部を少しずつ。

(080424木、朝追加。雨なのでwalkなし、トレーナー45分、汗汗。)

どこかにもULしましたが、smoke が「自由」じゃないので、ご注意を!

シルバーのストライプのマッドのスキッパーって何?

(080710木朝、追加)ハゼ?

クロコダイル。

マングローブ。

私はこの目が恐いので嫌いです。

ソルトウォータークロコダイル。

(080722火夜、追加)リトルペンギン。

何じゃ、こりゃ?魚雷?

UNDERWATERに行ってみましょう!

ヒトデだぁ。

イソギンチャク。

実際にさわれるのかな?

触れました。

水族館の後は街歩き。

忘れてはならない所へ、、、

ホテルで訊いて、、

近くまで行っているのに、、

なかなか辿り着けなかったここ。

やっぱり一枚買おう!

日本より相当高いか?

お店では、何故か撮り忘れ。ホテルの部屋で自分撮り。

てり~(terikara_3テリカラ てりから、terikara_3テリカラさん)さんの旅行記一覧

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 292円/日~

オーストラリアの料金プランを見る