2007/10/06 - 2007/10/06
- 1,340,482アクセス
今をときめく、大物芸能人と、、、
(お得情報あります。)
(080613金夜、動画を追加しました。)→http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=930346
- その他
(お得情報)シーテック見学は、2度目です。
今までは知りませんでしたが、webで事前登録をすると、入場料がロハになるというので努力しましたがなかなか繋がらず焦りました。結局、前日、入場引換券をゲットっ! -
このブースの新製品(スキャナー)は、小型で高性能という説明でした。1台欲しくなってしまいました。
あるブースでのデモンストレーション動画をULします。静止画を1枚撮っただけなのにこんなに面白い動画が作り出せます。WBSで取り上げられたこともあります。→http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=930302 (080613金、深夜追加) -
ジャンケンポン大会で何台か、プレゼントと聞いたのでハッスルハッスルしましたが、他の人達の手に渡ってしまいました。ガッカリ、、、(私、宝くじを購入する時も本当にいつでも1等賞をねらっています。)これも、ゲットするつもりでした。
そういえば、子ども達がまだ小さかった頃、仕事を終えてから札幌・雪祭りに行って、その脚で会場のイベント(クイズ大会)に参加して大騒ぎで手を挙げて解答し豪華賞品をゴットッ!
(そのままホテルに持ち帰り娘と豪華賞品→美味しいミソの入った毛蟹を食べました。) -
ジャンケンポン大会が終わる少し前に、私は通路に移動。そこにその大物芸能人がやってきたので私:「●ーさん、写真を一枚お願いします。」すると、付き人:「ちょっと、、」、●ーさん「ここじゃなん(他のお客さん達も殺到しちゃう)だから、あっちで、、」
というわけで、ファンを大切にしてくださるこの大物芸能人は、粋なはからいをしてくれたのです。
ありがたいですね。
→私目、その昔、この大物芸能人に似てるって言われたことがあるんです。。 -
というわけで、短い時間でしたが有意義に過ごすことが出来ました。
●ルーレイディスクにしようか、●●DVDにしようかと迷っていたディスク関係もその前に、まず圧縮技術で各社勝負の08年などもう今(071110)ではTVCMも始まっているようですが、今後の動向が把握できて本当にいい時間が過ごせたと思います。(071112訂正) -
大画面、薄型TVも本当に薄い!!!!
(071111 1枚追加)わかりやすくするために、、、
(080904木夜、追加)私webで、シーテックジャパン2008の事前登録をしました。皆さんもお忘れなきよう。
さて、今年はどんな新情報をgetできるか!