バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
私の両親との冥土の土産旅行にぐったり疲れた私達は2人でGWにバリ島へ。<br />だけど、私の親と行って主人のご家族とは行かないなんてことは、この私には出来ません!<br />と、言うことで、4度目のバリ島は主人のファミリーとの旅行です!<br />お母様、弟夫婦、そして私達。計5名の旅立ちです。<br /><br />3家族と言うこともあり、初めてヴィラ生活をしてみました。<br /><br />泊まったのはスミニャックにあるThe Villas Bali Hotel &amp; Spa!<br />3ベッドルームをお願いしました。<br />今回お世話になったのは日本旅行。<br />珍しくきっちり金額が残ってますのでご紹介。<br />ちなみに、皆さんJAL派なのでJALでの価格です。<br /><br />旅行基本料金 \945,000 <br />東京大阪移動 \12,000(4000円×3名)<br />燃料チャージ+関空使用料 \100,250<br />合計\1,057,250(一人当たり¥211450)<br /><br />お盆の中でも一番安い出発日を選びましたが、やっぱりいい値段しますな〜。<br />お盆じゃなければもっとお手軽に行けるのですが...。<br />仕方ございません。<br /><br />

4度目のバリ島、その目的は??

2007/08/13 - 2007/08/19

cha-chanのママ

cha-chanのママさん

お母様、弟夫婦、そして私達。計5名の旅立ちです。

3家族と言うこともあり、初めてヴィラ生活をしてみました。

泊まったのはスミニャックにあるThe Villas Bali Hotel & Spa!
3ベッドルームをお願いしました。
今回お世話になったのは日本旅行。
珍しくきっちり金額が残ってますのでご紹介。
ちなみに、皆さんJAL派なのでJALでの価格です。

旅行基本料金 \945,000
東京大阪移動 \12,000(4000円×3名)
燃料チャージ+関空使用料 \100,250
合計\1,057,250(一人当たり¥211450)

お盆じゃなければもっとお手軽に行けるのですが...。
仕方ございません。

タクシー
JAL

母屋からプールを見て撮った写真。
    左上にあるオレンジと言うかサーモンピンクと言うか...の色の建物は、併設するスパ。
    これはまた別途ご紹介。

奥に移っているわらぶき屋根のところは3ベッドルームの1つ。離れです。
    母屋に寝室が2箇所。
    プールを挟んで、離れ1箇所。って、感じです。

これが母屋のダイニング&リビングです。
    ちょっと見難いですが、左手に椅子が3個並んでいます。これがダイニングスペースです。
    右手の白いのがソファーです。
    写ってませんが、ダイニングの左手にキッチンがあります。
    キッチンは3つ口コンロ、コーヒーメーカー、フライパン、お皿、コップ、包丁など、何か作るのには最小限度のものが置いてあります。

このダイニング&リビングルームの各左右奥に寝室があります。

プールに使っている私。
    太すぎる....。
    恥ずかしながら勇気を持って掲載しました(自爆)

お母様と私。
    お母様細すぎ〜(TT)
    どうして、お母様からあの大きな主人が産まれたのでしょう?

プールに浮かぶ弟君。
    話しかけているのはお嫁さん!

私達の寝室。
    天蓋つきなんて何て素敵なの〜!!
    お姫様気分...。も、一瞬にしてぶち壊し。
    主人の大きなあくびにガッカリだよ〜(TT)

母屋の中心にあった仏像?
    思わず手を合わせてしまいました(笑)

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 215円/日~

インドネシアの料金プランを見る