上高地旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4日目はバスターミナル付近で観光者実態調査を行いました。<br />バスターミナル付近にて・・・<br />どこからいらしたんですか?<br />何日の滞在ご予定ですか?<br />などなど。<br />ご協力した下さった皆さん、ありがとうございました。<br /><br /><br />アンケート調査が終わり、私達は温泉へ・・・!!!<br />このいい景色の中、温泉なんて贅沢すぎるー!<br />調査のご褒美ということで・・・いいお湯でした!

上高地  4日目

2007/08/04 - 2007/08/08

chun.chun

chun.chunさん

4日目はバスターミナル付近で観光者実態調査を行いました。
バスターミナル付近にて・・・
どこからいらしたんですか?
何日の滞在ご予定ですか?
などなど。
ご協力した下さった皆さん、ありがとうございました。

アンケート調査が終わり、私達は温泉へ・・・!!!
このいい景色の中、温泉なんて贅沢すぎるー!
調査のご褒美ということで・・・いいお湯でした!

まずは調査前に朝の散歩。
    穂高神社奥宮に参りました。

そして上高地帝国ホテル散策。
    お茶でもしようかと思ったけど、
    ちょっとお高めだったので、やめました・・・

シルバニアファミリーみたい!

と、少女のようなコメントをするゼミ仲間。

中にも少し入ってみました。

そしてバスターミナルに帰ってきました。
    観光バスたち。

山規制・入域規制については林野庁。
    観光関係は環境省がとりしきってる模様。

梓川沿いのホテル。

温泉はいりたいなーと思い、
    ここではないですが、入りました。