バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
マンディラホテルの近くをお散歩に行きました。<br />毎回お散歩には行くのですが、お写真は撮り忘れておりました。<br />で、近くに朝市があるのを地図で発見!<br />初めてカメラを持ってお散歩です。

食べるぞ!バリ島!!2007.GW(ホテル近郊の風景)

2007/04/29 - 2007/05/05

cha-chanのママ

cha-chanのママさん

マンディラホテルの近くをお散歩に行きました。
毎回お散歩には行くのですが、お写真は撮り忘れておりました。
で、近くに朝市があるのを地図で発見!
初めてカメラを持ってお散歩です。

タクシー
JAL

さて、やってきました、朝市です。
    食べ物やら、衣類やら、雑貨やら....。
    地元の方たちのための市場ですね〜。
    観光客の私達が普段眼に入らないものも多かったです。

市場の外はバイクだらけです。
    皆さんバイクに乗って買出しに来られます。

市場からちょっと北に歩いていったレギャン通りの朝の風景です。

その足で、レギャンビーチまで来ました。
    海は西側にあるのが、朝日が差しているので解ります。

レギャンビーチの夕暮れです。

空が青と赤とオレンジと...。
    いろいろな色になっています。

これはまた別の日の夕暮れです。
    いつも変わらない素敵な夕暮れ。

だんだん日が傾いてきました。

もう直ぐ沈みそうです。

ps.
    下のほうに小さな人影??らしきものがあります。
    人影に見えます?でも、人なんですよ。
    子供達がサッカーをしていました。
    それも、30人ぐらいで(笑)

あ、入っていきます。

半分くらい入っちゃいました。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 88円/日~

インドネシアの料金プランを見る