嵐山・嵯峨野・太秦・桂旅行記(ブログ) 一覧に戻る
7日の雲行きを案じていましたが「さすが晴れ女!」のジュリままさんのおかげで暑いほどの日和になりました。       ジュリままさん本当にありがとう!<br />京都は10年ぶりの訪問。ちょうどエリザベス女王杯でJRA場外近くにいたので馬券購入→単勝複勝で純益約5千円。<br />そんな事つらつら思い出しながら集合場所に到着。<br />総勢11名なのに28名用のバスに乗り込みGO!<br />難波のハンカチ殿様のご手配で貴船の川床料理&トロッコ電車を堪能してまいりました。

2007年7月7日 非公式オフ会 in 京都

2007/07/07 - 2007/07/07

auntofasia

auntofasiaさん

そんな事つらつら思い出しながら集合場所に到着。
総勢11名なのに28名用のバスに乗り込みGO!

• ジュリままさん 2007/07/31 10:35:43
    これ・・・
    まだお写真4枚だすか?
    追い抜かしちゃうだすよ・・・(w

イソップ物語とは・・・
    『北風と太陽』とかだすねー(w
    ソ・ジソプは口がすっごい小さいなーって印象がある・・・
    あと目がデカイことね・・・(w

そーいえば、またサボテンの芽が出てきただす!
    それも3つも・・・
    もともとサボテンを植えていた土でもないのになぜ・・・?!
    とりあえず愛を込めて育ててみるだす・・・

ジュリまま
  • ginさん 2007/07/23 07:17:51
    お早うございます。
    時間のたつのがとっても早いだす、それだけ早く歳をとるだすか!嫌だすなー!今、子連れで四国の旅を終わり大阪に来ているだす。子供たちは日本へ来て台風や地震の現実を知り少しビックリしてるだす。日本の田舎はとっても気にいったようだす、日本食も。いまのところ無事に旅してるだす、おりをみてオフ会の写真送るだす。GIN
  • とんちゃん健康一番さん 2007/07/17 09:54:14
    思い出しただけで・・・
    A姉へ!お邪魔しますぅ☆

川床、本当に良かったですよね!!
    思い出しただけで笑みがこぼれてきますぅ♪

また、行きたいですぅ☆

• ralphinさん 2007/07/09 21:11:22
    再びralphinです(爆)
    同時にカキコミしようとしていたなんて、驚きですね(爆)
    今思うと、もっとみなさんとお話すれば良かったと後悔してます。
    ええ〜〜、終わりなんですか?
    私もあんまり撮ってないから枚数少ないかもです。
    ralphin
  • ralphinさん 2007/07/09 20:58:05
    A様〜〜
    お疲れさまでした〜〜。
    今、A様にカキコミしようとしたら、A様からちょうどカキコミがあって
    この絶妙なタイミングにビックリしました。
    全然、お話ができず残念でしたが、よろしくお願いします。

もう、旅行記作られたんですね!
    早業に1票です♪コメント入るのお待ちしてます♪
    ralphin
  • 迷子さん 2007/07/08 21:38:17
    DC新しくなったの?
    取り扱い説明書をよく読んで、旅行記をアップさせるどす!

しかし・・・・
    去年の暮から姫様の日常のお道具はおニューに変わったどすなぁ、
    PCでしょ、チャリンコ、車、携帯、、、
    出費がかさんで英国が遠くなるどすなぁ〜。
    迷子が頑張って懸賞に応募続けてるから待ってってね!
    (と言いつつ、未だ何処からもご当選の連絡が来ないどす、、。
    メゲズに挑戦!他力で行く海外〜なのだー!)
  • akicさん 2007/07/08 21:37:15
    こんばんは

作成中ですかね?
    フライングでお邪魔します!
    難波に遅刻したakicです。
    週末は人生初オフ会とても楽しかったです!

auntofasiaさんは
    旭川オフにも参加されてるんですね!!
    段々人間関係が分かってきましたぁ。

また完成する頃にお邪魔致します♪
    他の旅行記も楽しそう(^0^)

akic

auntofasiaさんのトラベラーページ