カーディフ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
滞在2日目に、4日目に予定していたツアーの予約をしにインフォメーションに行きました。<br />するとなんだかイベントが起こりそうな雰囲気。<br />暫く待ってたら何かのパレードが始まり、なんだかずるずる最後まで見ちゃいました。<br />この後スウォンジーへ行く予定だったんだけど、電車は1本遅らせればいいや・・・ってことで。<br />何のパレードか分からなかったからインフォメーションで聞いたら、第二次世界大戦のメモリアルパレードだったみたい。

南ウェールズ&ブリストル5日間【2】 ~カーディフパレード編~

2005/07/09 - 2005/07/13

ふる

ふるさん

するとなんだかイベントが起こりそうな雰囲気。

このヤギさんに釘付け。
    赤い服を着た人とこのヤギのおかげで、何かありそうだな〜って思って待ってました。

ヤギさんが先頭です。
    何故ヤギ?
    ちょっと不思議。

音楽隊。

なんだかいっぱい旗が出てきた。

女性もマーチしてました。
    看護婦さんとかかなあ?

もうおじいちゃんだね。
    でも足取りしっかりマーチしてます。

歩くのがつらい人もいるので、彼らは車椅子で参加。

この人たちは何で車に乗ってるんだ?
    ちょっと偉い人たちだったのかしら。

たまに音楽をはさんで、気を紛らわせます。

いかにも軍隊っぽい車が登場。

なんだか物騒なものが出てきたなあ。

当然戦車もマーチします。
    USAって書いてあるけど・・・。

またしても音楽隊。
    そろそろ終わりかなあ。
    ちょっと飽きてきたなあ。

まだ終わらないらしい・・・。
    この運転手、全然軍関係者っぽくないんですけど。
    隣のおっちゃんの子供か?

南ウェールズでスコティッシュ音楽隊に出会うとは思わなかったよ。
    スコットランドから友情出演でもしてるのかしら。

と思ったら、ドラムにしっかりカーディフって書いてある。
    カーディフにあるんだね〜、スコティッシュ音楽隊。

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 382円/日~

イギリスの料金プランを見る