上野・御徒町旅行記(ブログ) 一覧に戻る
般若の面をつけて勇壮な響。<br />撥もしぶきのようにはじけて飛びました。

博物館へ初詣 和太鼓編ー?

2007/01/02 - 2007/01/02

義臣

義臣さん

般若の面をつけて勇壮な響。
撥もしぶきのようにはじけて飛びました。

JRローカル
その他

曲名「夜叉」

何が始まるかと、ドキドキ

夜叉の面をつけて

激しい撥さばき。。

国立博物館もこの響には さぞ驚いた事でしょう。

下も負けじと 力いっぱい。

気合を入れて。。

大きな声で。。

この表情。

面を外して。

何やら、太鼓からはじけ飛んでます。

画像では見えませんが。

あまりの力で撥が割れて
    水しぶきのようにはじけているのが見えました。

すぐに後ろから新しい撥を取り出して

続行。。

この表情。。

音が聞こえないのが残念です、

三列目の私は四方からの大音響

体全体で響が感じています。

•   終了<br /><br />大拍手 鳴り止みません。

終了

大拍手 鳴り止みません。

片付け。。

撥の破片を頂いてきました。

あの大演奏の表情とまるで違った

こやかな笑顔で「どうぞ」

完