大塚・巣鴨・駒込旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2週間ぶりの休みがあった。<br /><br />いつものことだが 朝起きたら 10:00すぎ・・・・<br /><br />まだまだ 紅葉を見たい。<br />できれば 皆さんのように 遠くに出かけれれば いいのだが<br />なんせ 計画と言うのが まったくできない。<br /><br />昨日も明日は休みなんでと ワインを1本あけてしまった。<br /><br />う〜ん どうしよう<br /><br />困ったときの 公園頼みというんで 六義園<br /><br />いってみて びっくり <br /><br />こんなに人がいるのと言うぐらい たくさんいた。<br />なんか 夜は ライトアップもしてるらしい<br /><br />結構人気のあるとこだと 改めて再認識。

六義園 紅葉

2006/12/03 - 2006/12/03

yo hai

yo haiさん

2週間ぶりの休みがあった。

いつものことだが 朝起きたら 10:00すぎ・・・・

まだまだ 紅葉を見たい。
できれば 皆さんのように 遠くに出かけれれば いいのだが
なんせ 計画と言うのが まったくできない。

昨日も明日は休みなんでと ワインを1本あけてしまった。

う〜ん どうしよう

困ったときの 公園頼みというんで 六義園

いってみて びっくり

こんなに人がいるのと言うぐらい たくさんいた。
なんか 夜は ライトアップもしてるらしい

結構人気のあるとこだと 改めて再認識。

これは 何の木だかわからないが いい色になっていたので パチリと

この庭園でも あまり見られなかった。

周りの木の 葉が落ちていなければ 良いのに

いい感じで 取れました。

回りもぼけていて う〜ん 高級カメラで撮ったかのようです。

よほど タイミングよかった 見たいです。

光の関係で 影が いいかんじかな

まだ これからといった感じですが 色鮮やかで 好きな感じです。

もう少し 上の方から撮りたかったが 柵があって 入れなかった。

残念

こういうの 結構好きです。

拡大してみていただくと わかるんですが 隙間に人がたくさんいます。

それだけ たくさんの人が 来ていました。

枯れかけてるのも はっきり撮れました。

だいぶ慣れてきたのかな???

前回も この場所から 写真撮ったが いい感じに
    なっていた。

いい感じかも

チョッと 見にくかった。

葉が 大きく撮れました。

yo haiさんの関連旅行記

yo haiさんの旅行記一覧