鎌倉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
鎌倉の小町通り散策をしました。<br />人力車にも乗ってみました。<br />料金は10分2人で3000円(一人1500円)です。<br />乗り心地はとてもよかったですね!<br />江ノ電に乗り極楽寺<br />七里ヶ浜でお弁当を食べ<br />江ノ島水族館へ行きました。<br />

鎌倉小町通りから江ノ島水族館

2006/10 - 2006/10

宮沢賢治

宮沢賢治さん

鎌倉の小町通り散策をしました。
人力車にも乗ってみました。
料金は10分2人で3000円(一人1500円)です。
乗り心地はとてもよかったですね!
江ノ電に乗り極楽寺
七里ヶ浜でお弁当を食べ
江ノ島水族館へ行きました。

小町通り

横須賀線

人力車はえびすやといいます。
    最短10分で3000円からで
    時間が長くなると値段が少しずつ上がります。
    かなり細い道も軽快に走り
    人知れずいいお寺に連れて行ってくれて
    解説もしてくれるので
    それなりに記念になると思います

• CLIPさん 2006/10/23 16:59:12
    鎌倉・湘南路。なかなか風情がありますね。。。。
    こんにちわ!!!
    風情のある光景ですね。。。
    江ノ島はしばらく行っていませんが食もされたのでは???
    この週末に会社の仲間と伊豆路へ旅をしました。
    近々写真を入れたいと思います。お楽しみ。。。

宮沢賢治

宮沢賢治さん からの返信 2006/10/23 19:27:14
    RE: 鎌倉・湘南路。なかなか風情がありますね。。。。
    はい!鎌倉の小町通りを散策して
    江ノ電に乗り七里ヶ浜に
    そのあと江ノ島水族館に行きました!

宮沢賢治さんのトラベラーページ

宮沢賢治さんの関連旅行記