熊本旅行記(ブログ) 一覧に戻る
念願の高千穂峡への訪問を果たし、次なる目的地は長崎。<br />でもね、長崎に行く前に寄りたいとこがあるんだ。<br />阿蘇平原とか見たくない?<br />馬とか牛とかいるんだよ~楽しそうじゃ~ん。<br /><br />レンタカーを走らせ阿蘇に向かう我々。<br />いつになったら緑の平原と馬と牛に会えるかな?<br />ドキドキ♪<br />いつになっても荒涼とした平原しか見えないなあ。<br /><br />その数分後に気付きました。<br />この雪に覆われてところどころしか大地の見えない場所が阿蘇平原だと!<br />くっそ~冬に来るんじゃなかった!<br />牛と馬が群れる夢の平原(笑)が見たかったぜ!<br /><br />失意のうち熊本市についた私は、特に興味もない熊本城を外から眺めることで少々気を紛らわせましたとさ(-_-)=3

九州周遊4日間【3】 ~熊本編~

1998/02/03 - 1998/02/03

旅行記グループ 九州周遊4日間 1998年

ふる

ふるさん

念願の高千穂峡への訪問を果たし、次なる目的地は長崎。
でもね、長崎に行く前に寄りたいとこがあるんだ。
阿蘇平原とか見たくない?
馬とか牛とかいるんだよ~楽しそうじゃ~ん。

レンタカーを走らせ阿蘇に向かう我々。
いつになったら緑の平原と馬と牛に会えるかな?
ドキドキ♪
いつになっても荒涼とした平原しか見えないなあ。

その数分後に気付きました。
くっそ~冬に来るんじゃなかった!
牛と馬が群れる夢の平原(笑)が見たかったぜ!

レンタカー

2月の阿蘇平原。
    容赦なく積もっている雪が恨めしい・・・。

2月の阿蘇平原。
    牛も馬も影も形もない・・・。