嵐山・嵯峨野・太秦・桂旅行記(ブログ) 一覧に戻る
数年前に撮った京都での写真をUP。<br /><br />京都市内〜嵐山。<br /><br />嵐山は、行き当たりばったりだったのに・・・、いい旅でした。

京都『嵐山』

2003/06 - 2003/06

*かい*

*かい*さん

数年前に撮った京都での写真をUP。

京都市内〜嵐山。

嵐山は、行き当たりばったりだったのに・・・、いい旅でした。

大学の仲間と一緒にいった京都。

メインはほかにあったんだけど、私的には
    京都旅行がメイン。

京都御苑のベンチ。

猫が規則的に配置されていた。

嵐山のトロッコのってみたかったな

嵐山の山を歩いていたら、サルの群れに遭遇。

自分の足で歩いてたから、まじかで出会うことができた。

涼しげな竹林を抜けて・・・

苔寺。

風流。

川沿いまでずっとを歩いて、

着いた先は舟渡し乗り場。

もちろん、乗りました!
    この小さな感じがいい感じ。

いい思い出でした。

・・・この行き当たりばったりプランを先導した友達は今年結婚。。。
    さびしくなるなぁ(>_<)

• sitejmさん 2006/07/12 20:38:28
    涼しげですね
    ayainaさん、こんにちは。
    京都の旅行記を拝見しました。
    嵐山を自分が訪れたのは10年以上前で、記憶が薄いこともあるのですが
    こんなに美しかったのかなあ、と思って写真を眺めていました。
    ayainaさんは、自然のきれいな地域を旅されてるんですね。
    また遊びにきますので、どうぞよろしく〜。jm

*かい*

*かい*さん からの返信 2006/07/12 22:44:48
    RE: 涼しげですね
    sitejmさん、コメントあがとうございます!!

そうなんです!ほんとは海外の世界遺産、マチュピチュ、ヨセミテ・・などなど行きたいんですが、なかなか時間や資金などきっかけがなくて(>_<)

でもスケールは小さいけど日本もいい自然がたくさんありますよね。だから、まずは日本の自然をたくさんみてみたいな〜って思ってるんです★

*かい*さんのトラベラーページ