東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
本当は、ディズニーシーで楽しみ、一泊してディズニーランドで遊ぶ予定でいたが、運動会の順延により、ディズニーランドだけになった。シーに行ったことのない私としては、少し残念。久し振りの娘と2人のデート。<br />これも目的の一つだが、宿泊はホテルオークラ東京ベイにした。<br />それにしても平日なのに何と混雑してるものか!?

~ディズニーランドで遊ぶ~

2006/05/28 - 2006/05/29

あべちゃん

あべちゃんさん

これも目的の一つだが、宿泊はホテルオークラ東京ベイにした。
それにしても平日なのに何と混雑してるものか!?

ホテルオークラ東京ベイの遠景。実は、元は第一ホテル東京ベイだった!

入口は、こんな物です。

部屋はなかなかいい感じ。44?あります。

お風呂。何と1分で満杯になります。

シャワーブースは、独立しています。

清潔感あふれる洗面台

壁には、薄型テレビが。

エレベーターホールは、こんな感じ。

私は迷わず和定食!

娘は迷わずステーキ定食!!

朝は、なかなか美味しいビュッフェ。目の前でオムレツ焼いてくれます。

入園するとプーさんのお出迎えが…。

鼓笛隊ですか?

カレーポップコーンを買うのに1時間!

プーさんのハニーハントは、ファーストパスでらくらく体験!

エレクトリカルパレード。
    結局1日でホーンテッドマンション、ミクロアドベンチャー、スターツアーズ、ガジェットのゴーコースター、スペースマウンテン、ビッグサンダーマウンテン、イッツ・ア・スモール・ワールド、プーさんのハニーハントしか行けませんでした。