東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
TDLが一番輝く時~~それは「クリスマス」~~♪<br />華やかで楽しいランドのクリスマス、幻想的で美しいシーのクリスマス~~。<br />どちらもステキですが、私は「SEA」が好き~~♪<br /><br />SEAの「ハーバーサイドクリスマス」をたっぷり楽しんできました~~♪<br /><br />詳細は、http://haru3.blog.ocn.ne.jp/love/ で、ど~~ぞ。

夢と魔法の王国~~♪

2008/12/12 - 2008/12/12

harusan

harusanさん

TDLが一番輝く時~~それは「クリスマス」~~♪
どちらもステキですが、私は「SEA」が好き~~♪

TDSのシンボルツリーです。
    SSコロンビア号の前にあり、大きい〜〜〜!

クリスマスグリーティングのミッキーサンタです〜〜♪

グリーティングのミニーちゃん

グリーティングのドナルド〜〜。キュートです!

グリーティングのプルートです。カメラを向けたらしっかり「ハイ・ポーズ」〜〜!

夜のショー「ブラビィッシーモ」の「水の精」

夜のショー「ブラヴィッシーモ」の「火の精」

火の精と水の精が出会い、恋をします。

夕暮れのアメリカンウォーターフロントです。

ボートディズカバリーで見つけた「光のメッセージ」