東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東京ディズニーリゾートは、今年開園25周年を迎えました。<br />ディズニーランド・ディズニーシー・イクスピアリでは、この一年間、様々なアニバーサリーイベントが行われます。<br />そんな様子を写真とともにUPします。

夢と魔法の王国~~♪

2008/04/23 - 2008/04/23

harusan

harusanさん

東京ディズニーリゾートは、今年開園25周年を迎えました。
そんな様子を写真とともにUPします。

その他
新幹線 JRローカル

25周年の合言葉は「夢よ ひらけ!」です。
    これは、TDSのエンロランスに飾られた「夢を開く鍵」です。

アメリカンウォーターフロントに作られた「ファンタジアガーデン」には、こんなトピアリーが〜〜♪

アラビアンコーストには「ジャスミンガーデン」が作られています〜〜♪

ミッキーやミニーちゃんのトピアリーもあちこちにあります〜〜♪

バラがステキなハートのトピアリー〜〜♪

春の訪れと、それをもたらす太陽に感謝する「スプリング カーニバル」を開催中のTDS.
    そのカーニバルを祝うショーは「プリバヴェーラ」〜〜♪
    太陽のフロートです。

「プリマヴェーラ」のドナルド&デイジー〜〜♪

グフィーだって、華やか〜〜♪

フランスユニット猫ちゃん〜〜。紫がとってもきれい〜〜♪

マリーちゃんも、お祝いダンス〜〜♪

プリマヴェーラのミッキー、ミニーちゃん〜〜♪

アリエルもお祝いにかけつけて〜〜♪

鮮やかなブルーが、とってもきれいなコスチューム。
    ステキなダンサーさん〜〜♪

プリマヴェーラのダンサーさんたち〜♪
    力いっぱい踊ってくれます。

プルートもお花をつけてお祝いです〜〜♪

お花で作られたミッキー〜〜♪
    スプリングカーニバルならではです。

ピノキオも花畑にいます〜〜♪

フェアリーのトピアリーです〜〜♪

ドナルドの花車です〜〜♪
    ミッキーやミニーちゃん、グフィーなんかもあります。