チェンマイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
チェンマイ郊外に温泉がある、<br />日本人にとっては温泉にも時には入りたいものだ! 特に私のように雲仙温泉に32年も勤めていた者にはやっぱり時には温泉にゆっくり浸かりたい、車で30〜40分の所にサンカンペーンという町があり、そこには間欠泉がわき出している。<br />まず入場料30バーツ(90円)を払えば1日中 広い敷地で遊ばれる、花見気分で行ってみては如何ですか? ロッジ風のゲストハウスもある<br />入浴料は大衆風呂30Bほかプール、家族湯、マッサージなどがありデイトスポットかもしれない!

チェンマイの温泉

2006/02/27 - 2006/03/27

雲の仙人

雲の仙人さん

チェンマイ郊外に温泉がある、

ここで入場料を払う

入場料30Bの外、
    それぞれ好みによってお金を払えば1日中楽しく過ごされる

あちこちで弁当持参のグループが見られる
    花もきれいに咲いている

個室の浴場入り口
    バスタオルだけ貸してくれる

私たちはタイ人友人と家族湯に入った(200バーツ)
    このほか 男湯 女湯があり ひとり30B タオル10B

木陰でタイ式マッサージは如何ですか?
    つい眠ってしまいそう・・・、

ニワトリの玉子、うずらの玉子を売店で売っている、自分で5,6分ゆでるようになっている。

チェンマイからチェンライへの途中
    流れる川は温泉、溜まっているところは温泉卵が出来る 日本人の感覚だったら露天風呂を作るだろう。
    ここには無かった。私だったら混浴を作る、タイの法律は?

チェンマイからチェンライへの途中の温泉

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る