東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東京は私にとって『日常』に近いのですが、<br />その中でも「こんな風景見つけた」とか「こんなとこ行った」みたいな、小さな『非日常』をケータイカメラで撮ってご紹介したいと思います。

TOKYO+mobile

2005/01/01 - 2005/12/31

うなぎ猫

うなぎ猫さん

東京は私にとって『日常』に近いのですが、

3月某日

上野公園の桜

東京証券取引所

セミナーに行きました。

東京証券取引所?

夏のある日

アジアっぽいけど、新宿。
    ビアガーデンにて。

リフレッシュ休日

お気に入りの新大久保のレディースサウナ。
    あかすりしてスッキリ!

市ヶ谷駅付近。

中央線がちらりと写ってる。

8月某日 上野駅・パンダ橋からの夕焼け。

こんな綺麗に見れるのめったにないです。
    みんな写メ撮ってました。

9月某日 東京駅赤レンガ
    派遣登録で丸の内をうろうろ。
    天気悪いので綺麗に見えないっすね。

10月某日 東京全日空ホテルの部屋から見た東京タワー

夜になると、こんな感じ。
    写真で見るより綺麗でした。
    やっぱ東京っていいな。って思った。

汐留付近のデッキ。

インターコンチネンタルホテル・東京ベイの玄関。
    クリスマス仕様。

竹芝桟橋付近から臨むレインボーブリッジ

新宿・サザンテラス

同じく、サザンテラス。

初詣で明治神宮へ。
    5日は空いてるかと思ったけど予想したより混んでました。