バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回ジンバランのホテルを選んだ最大の目的は、素晴らしい夕日を見ようという事でした(^。^)y-.。o○<br /><br />インターコンチネンタルは敷地も広大ですが夕日を<br />見るには最高のロケーションでした。<br />沈み行く太陽を眺めながら心がとっても癒されて行きました。<br /><br />ヨーロピアンのカップル達は夕日を眺めながら<br />とっても良い雰囲気で愛を囁き合っていたようです(^^ゞ<br />チト羨ましいなぁと思いつつ熟女二人で浸ってきました。

バリ島の休日?・ジンバランの夕日編です(*\\\'ー\\\'*)ノ~~

2005/06/15 - 2005/06/21

チビケイさん

インターコンチネンタルは敷地も広大ですが夕日を
見るには最高のロケーションでした。
沈み行く太陽を眺めながら心がとっても癒されて行きました。

ヨーロピアンのカップル達は夕日を眺めながら
とっても良い雰囲気で愛を囁き合っていたようです(^^ゞ
チト羨ましいなぁと思いつつ熟女二人で浸ってきました。

美しい夕日を見ようと早くからホテルのビーチサイドにオージーやヨーロピアンが来ていました。

大きな太陽が海に沈み始めます〜(^。^)y-.。o○ジュって音がしそうな感じ(笑)

叔母がジーーっと夕日を眺めていました(後姿ネ!)

夕日が沈むのってホント!ロマンティックだなぁ・・
    横にいるのが・・・だとなぁとお互いに思っていたでしょう(^^ゞ

ハイ!本日のサンセットタイムが終ります。

イタリア人のカップルが夕日を楽しんでいましたが
    沈んでしまっても彼が綺麗な彼女の写真を一生懸命とっていたのが印象的でしたぁ〜♪

陽が沈んで、夕闇に包まれたホテルのお庭も、中々良い雰囲気でした。

しっかり暮れなずんだホテルのお庭を散歩しながら私達もクラブラウンジにお茶を頂きに行きます。

順番を間違えたぁ(^^ゞ夕暮れ間近のホテルには恋人同士が散歩をしていましたぁ(羨ましい・・・)

陽が暮れても犬と海で戯れていたオージーの子供が
    何だかとても絵になってたのに上手く写真が撮れなかったのです(-_-)

• mom_momさん 2005/07/07 17:22:18
    今日は病院なの??
    夕日を見に来たよ〜(^0^)/

綺麗な夕日だね〜うっとりだわー♪

そろそろ、リゾートが恋しくなってきたわー(>o<)

人様の旅行記を見て、リゾート気分に浸ろう〜

mom_mom

チビケイ

チビケイさん からの返信 2005/07/07 20:31:28
    RE: mom_momちゃん♪今日は寝たり起きたりのグータラ(*^m^*) ムフッ >>今日は病院なの??
    mom_momちゃ〜ん♪

夕陽焼けしないようにねぇ(=⌒▽⌒=) ニャハハハ♪
    夕陽って出来れば○○と見たいよねぇ(^^ゞ
    チビケイ、叔母と二人で「ホント!綺麗ネェ・・ロマンチックだよねぇ」
    「そうそう夜食だけど今夜はチキンカレーもあるらしいわよぉ」
    「そっかぁパスタもいいしぃ・・チキンカレーもう〜ん」と言う会話の
    中・・・夕陽が沈んで行くのよねぇ・・・(=_=;)
    その間、チビケイはデジカメ構えて素敵なイタリア人カップルの
    写真撮ったりしてた・・・(*^m^*) ムフッ

チビケイはmom_momちゃんのコタキ&ブルネイ見てて
    一夜の夢みちゃったわよぉ〜(第二婦人キャハハハ)
    それにあの雨に煙るコタキも中々夢の中気分〜
    いつか誰か素敵な人と行ってみたい・・って、
    そっかぁ夫君に知れたら偉い事だぁε=(>ε<) プッー!
    やっぱり横にいるのは夫君かな(^^ゞ

お土産見せて貰いに寄らせてね!モモ猫ちゃんにも会いたいし♪
  • すずかさん 2005/06/25 16:06:46
    サンセットきれいだわ〜
    まま〜今日は酒が入っていないお昼間にお邪魔してます。
    o(・_・= ・_・)o キョロキョロ
    ママいない・・・ランダさんはおフランス。。。

いいや、一人でぼそぼそバリを見ていきまーす!!

つーか、素敵だわ〜夕陽(´∀`*)
    まん丸なんだねぇぇぇぇ(←あたりまえ?月じゃないって?)
    ほんと、リゾートに行ってマターリして夕陽をマターリ眺めたいね〜。
    うーん、ママが変わりに見てきてくれたからよしとしよう♪

クラブフロアでお茶??????????
    お茶( ´゚д゚`)えーーー もったいない。
    でも飲めないからしょうがないよね〜。
    うん、今度私がママの代わりにインターコンチのクラブフロアに行ってママの分まで取り戻してくるよ〜ヽ(°▽、°)ノエヘヘヘヘ魅惑のカクテルタイム☆

ほんじゃ、夕陽の続き見せてもらいますね〜♪

すずか
  • さすらいおじさんさん 2005/06/23 09:18:39
    夕日大好き人間の私は見入ってしまいました
    チビケイさん 叔母様とのバリ、拝見しました。

>インターコンチネンタルは敷地も広大ですが夕日を
    見るには最高のロケーションでした。
    沈み行く太陽を眺めながら心がとっても癒されて行きました。

夕日がほんとにきれいですね。夕日大好き人間の私は見入ってしまいました。夕日が沈んだあとの迫り来る夕暮れの写真もいいですね。

>ヨーロピアンのカップル達は夕日を眺めながら
    とっても良い雰囲気で愛を囁き合っていたようです(^^ゞ
    チト羨ましいなぁと思いつつ熟女二人で浸ってきました。

いつもの旅ではご主人とのラブラブ記だから、時には刺激を受けられる旅もよかったのではないですか((o(^-^)o))

チビケイ

チビケイさん からの返信 2005/06/23 19:53:09
    RE: 夕日大好き人間の私は見入ってしまいました←さすらいおじさんさん('-'*)アリガト♪デス♪
    さすらいおじさんさん(#^.^#)<(_ _*)> アリガトォゴザイマス♪

さすらいおじさんさんも夕陽大好き人間だったんですね(*^m^*) ムフッ
    夕陽って本当に不思議な感覚になりますね。
    心がすーーーっと落ち着いて、それでいてパワーが
    みなぎってくるような・・・・
    チビケイも太陽大好きです(*^。^*)

主人が「僕はまだバリ島の夕陽を見た事ないのになぁ」と
    少しばかりイジケテいました ̄m ̄) ウププッ

でも、さすらいおじさんさんのように他の国では
    見てるからイイヨネェ(^_-)-☆
    因みに主人が一番印象に残っている夕陽は
    モロッコでみた夕陽だったようです。

さすらいおじさんさん、もうじき次の旅が
    始まりますね(*^^)v
    沢山の国を歩かれて色々な人達や歴史と触れ合う
    素晴らしい旅を教えて下さる、さすらいおじさんさんの
    旅行記、いつも楽しみにしています。

次の流離いまで体調を整えられて気持ち良く出発して下さいm(__)m

さすらいおじさん

さすらいおじさんさん からの返信 2005/06/23 21:24:55
    RE: RE: 夕日大好き人間の私は見入ってしまいました←さすらいおじさんさん(\'-\'*)アリガト♪デス♪
    チビケイさん

>でも、さすらいおじさんさんのように他の国では
    見てるからイイヨネェ(^_-)-☆
    因みに主人が一番印象に残っている夕陽は
    モロッコでみた夕陽だったようです。

モロッコの夕日も良かったです。砂漠に沈む夕日はいいですね。私はまだここが最高という夕日とは出会ってません。これからだと思ってます。

>さすらいおじさんさん、もうじき次の旅が
    始まりますね(*^^)v
    沢山の国を歩かれて色々な人達や歴史と触れ合う
    素晴らしい旅を教えて下さる、さすらいおじさんさんの
    旅行記、いつも楽しみにしています。

いつもお読みいただきありがとうございます。次の7/13−20のイランは楽しみです。それまでに、過去の旅行、エジプト、スペインそして、1971年のバックパックの旅まで、たどり着ければいいなあと思ってます
    ♪♪v(⌒o⌒)v

• 続・魔女ランダさん 2005/06/23 07:31:40
    やったー!一番のリー♪
    ママ、お帰りなさいー♪メッセージが遅くなってゴメンあそばせ。

魔女ランダ、昨日はマルナのお友達兄弟のお誕生日会@農家で、今日はインド人母子と今年二回目のイチゴ狩りに行って来ましたー。
    ヘロヘロー・・・・。まだ抜糸していないのに大丈夫か???

ななななななななななんと、物凄い勢いで旅行記がアップされているー。
    今二つ目。でも夕日が素晴らしいので、カキコミここでしちゃう!!
    バリの太陽が沈む瞬間、本当にロマンチック〜〜♥♥♥
    ジンバランに滞在する大きなメリットでしたねー!!!
    そうかー。夕日が見たかったらジンバランがいいねー♪

それから、インターコンチ、素敵ねー♪
    魔女も次回はここがいいかしらん?なんて思ってしまいましたよー!!
    ママは相変わらずお美しいんだけど、オバ様は、もしかして例のミスコン優勝者のオバ様??麗しいお方で、二人で連れ立っていたらさぞかし目立ったでしょうねー・・・・。
    ママ、ナンパがうるさくて大変だったんじゃない?
    マスターがやきもち焼いちゃうかも・・・・???(;^_^ A フキフキ

さってと。こんな朝早くにサロンにきても、ママはおろか、誰もいない。と。マスター、久々にマンゴーラッシー作ってくださいー!
    (*^m^*) ムフッ
    あれ??マスターもいないの??? うーん、じゃ、勝手にカウンター入ってジュース飲んでいきますー。(*~o~*)~~*
    あ、つけといてねー。あとのバリの新作旅行記、見なくちゃいけないから忙しいのよー!!

Have a nice day!!

魔女ランダ(*'ー'*)ノ~~

チビケイ

チビケイさん からの返信 2005/06/23 19:35:12
    RE: やったー!一番のリー♪←抜糸まだなのに来てくれたのね(涙)('-'*)アリガト♪ランダ様ぁ〜
    ランダ様〜昨日は朝まで起きてたよぉ〜(^^ゞ
    チビケイまとめてやらないとグータラ女になってしまうのだぁ ̄m ̄) ウププッ

ジンバランの夕陽、サヌールの朝陽どちらも見たかったけれど
    今回は早起き苦手なチビケイ、夕陽を選びましたぁ〜〜
    是非!この所アクシデントが多かったランダ様に
    優し〜いジンバランの夕陽をプレゼンとしたかったのよ(^_-)-☆

チビケイもマルナちゃんの愛らしい‘イチゴ狩り’見せて
    貰えて癒されたので〜す(#^.^#)

ランダ様が日本に帰って来られるまで
     後、1ヶ月弱だよね♪チビケイ凄く楽しみで〜す\(^o^)/
    ランダ様が帰って来たらみーーーんなで
    お出迎えパーティしようねぇ!!

adswin兄さんにはチェンマイより帰っていただくぅ(笑)
    それとも皆でいつかオフ会にチェンマイに繰り出すかな(*^m^*) ムフッ
    adswinさん慌てちゃうかなぁ(゚ー゚)(。_。)ウンウン

チビケイ、ランダ様が帰って来たら夜更かしできなくなるねぇ
    でも楽しみにしてるよぉ〜(^。^)y-.。o○

チビケイさんのトラベラーページ

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 307円/日~

インドネシアの料金プランを見る