シフォンさんのトラベラーページ

シフォンさん

シフォンさん 写真

1国・地域渡航

6都道府県訪問

シフォンさんにとって旅行とは

旅は好きだけど、子供ができてからは、決まったところしか行ってないです。
子連れで行くパターンとしては、海外ならグアム、国内では温泉という感じ。

もろアジアな所は苦手で、一番落ち着くのはハワイ。
でも、実は台湾も得意(駐在してました)。
わたし的に一番行きたいのはハワイだけど、なかなか実現してなくて、
かれこれ7年行ってない。。毎年来年こそは!!って思っています 笑
台湾も子供ができてからは行っていないので、もう少し子供が大きくなったら、
楽しめそうなので、行きたいな。

これまでの赤ちゃん・子連れ旅は、箱根2回、関西4回、那須高原、ディズニーランド、沖縄2回、
伊豆3回、熱海1回、グアム5回。

*******************************************************************************
旅行記、全然作れてなくてすみません。
結局忙しくて、年越しグアムが2回分、アップできてませんね。。
記憶がやばそうですが、写真やメモを見て、アップするよう努めます。
去年の夏は沖縄に行きました。前回と同じ日航アリビラ泊でした。
これも未作成です。。。

この夏は、またグアムへ。今回で子連れでは5回目。
6泊7日、かなり満喫してきましたよ。
今回こそは旅行記作るぞーー。新着で見つけたら、覗いてくださいね♪(2012/8/17)

とりあえず、ちょこっと載せたブログ記事をはっておきます。

グアム 2010−2011年越し

沖縄 2011夏

グアム 2012夏

自分を客観的にみた第一印象

大好きな場所

ハワイ

大好きな理由

まず、気候が好き♪ 飛行機から降りたらもうワクワクです。
大好きなお買い物ができて、海があって。
将来住みつきたい〜!

行ってみたい場所

現在1の国と地域に訪問しています

拡大ボタンを押すと地図が
動かせます。

現在6都道府県に訪問しています