旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Ka La‘i Waikiki Beach, LXR Hotels & Resorts Ka La‘i Waikiki Beach, LXR Hotels & Resorts

ワイキキ(ホノルル)

4.42 クチコミを見る(266件)

期待はずれ。都内の高級じゃないホテルのよう。

1.0 旅行時期:2013/05 (約13年前)
うさこ

女性/ホノルルのクチコミ:2件

2013年のGWに旅行した際、後半の2泊だけこちらのホテルに泊まりました。
こちらを選んだのは、キッチンのあるホテルに泊まってみたかったことと、高級感ある写真に惹かれたからです。
キッチンは期待どおり大きく素敵でしたが、それ以外が期待はずれでした。

ロビーは白を基調とし、開放感があり小さいながら綺麗な空間でしたが、高級感というほどの雰囲気もなく、さりとてハワイらしさもなく、同じ白ならモアナサーフライダーの方が全然素敵です。

プールはデザインは素敵ですが、目の前は別のホテルの客室で眺望がなく、この価格帯のホテルとしては残念な印象でした。

また客室は、びっくりするくらい天井が低かったです。欧米人だったら手が届くんじゃないかなってほどです。日本のビジネスホテルなら分かるのですが、リゾート地でこれは、、と驚きました。
私たちが泊まった部屋は一番小さなタイプでしたし、タウン側、低層階、とたぶん一番条件の悪い部屋だったので、天井の高さも、もしかしたら高層階は違うのかもしれません。

また、残念なことにバルコニーのないお部屋に当たってしまったため、開放感もなし、水着もバスルームにしか干せませんでした。おまけになぜかクローゼットがなく、服を掛けることができませんでした。

キッチンは広いのですが、その分寝室は狭く、カーテンを開けてると周りのホテルから見えそうだし、なんだかラブホみたいで居心地が悪かったです。

せっかくキッチンがあるのでステーキ肉を焼いて食べたりしましたが、それ以外はいいことがない滞在でした。

利用目的
バスルーム
ロケーション
客室
1.0

Ka La‘i Waikiki Beach, LXR Hotels & Resorts クチコミ一覧(266)

うさこさんが泊まったホテル

うさこさんが行った観光スポット

うさこさんが行ったレストラン

うさこさんが行ったショッピング スポット

Ka La‘i Waikiki Beach, LXR Hotels & Resortsのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング