グランデ センター ポイント ホテル ターミナル 21 Grande Centre Point Hotel Terminal 21

プルンチット駅 / ナナ駅 / アソーク駅周辺(バンコク)

4.34 クチコミを見る(208件)

アクセス抜群!綺麗なホテル

5.0 旅行時期:2015/02 (約9年前)
Emi

女性/バンコクのクチコミ:23件

初めてのバンコク旅行に利用しました!
決めては2011年に出来た新しいホテルという事、駅と直結(しかもMRTとBTSの両方に直結)、ショッピングセンターのターミナル21に直結であるという便利さです。すぐ近くのウェスティンホテルにはスーパーが併設されているので、お土産を買うのも便利です。
早朝到着、深夜出発だったので女性二人旅行ですし送迎をホテルにお願いしました。少々割高でしたが清潔な車、親切なドライバーでのスムーズな送り迎えにとても満足しました。車内にペットボトルのお水を1本ずつ準備してくれ、ちょっとした気遣いがありがたかったです。
朝食の種類も多く、洋食からアジアスタイルの飲茶や麺類もあり毎日楽しむ事が出来ました。
プールも1日だけ利用。今はやりのインフィニティプールでセレブ感を味わえます。時間がある時には観光にでず少しプールでリラックスするのもおすすめです!
ターミナル21とも直結なので、お買い物やお食事をするにも安心で便利。空港出発ぎりぎりまでお買い物を楽しめます。
総合的に大満足なホテルでした。

素敵なプールでした

朝ご飯

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
ツインルーム
コストパフォーマンス
少々高いですがスタッフの対応も立地も部屋の綺麗さも含めると納得
サービス
スタッフの対応は素晴らしい。みんな笑顔で対応してくれ気持ちいいです。レストランスタッフやドライバーの対応も高いレベルです。
バスルーム
ちょっと狭め。清潔感あり。トイレもウォシュレットつきで日本人も安心。
ロケーション
BTSのアソーク駅とMTRのスクンヴィット駅に直結のため非常に便利。ショッピングセンターのターミナル21にも直結。
客室
清潔感が溢れた部屋。ポットや冷蔵庫、電子レンジもあり便利。

グランデ センター ポイント ホテル ターミナル 21 クチコミ一覧(208)

Emiさんが泊まったホテル

Emiさんが行った観光スポット

Emiさんが行ったレストラン

Emiさんが行ったショッピング スポット

Emiさんが利用した交通機関・関連施設

グランデ センター ポイント ホテル ターミナル 21のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング