旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

フォート フィフティ イン Fort Fifty Inn

ゴール

3.08 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

個人旅行者や小グループに最適なゲストハウス

4.0 旅行時期:2013/05 (約13年前)
Weiwojing

男性/ゴールのクチコミ:3件

Fort Fifty はレストランも兼ねたゲストハウスで、大変居心地がよかった。それはフォートの中心部にあり、便利であると言うだけでなく、アットホームなところがあり、宿のマネジャーのHerath氏に負うところが大きいものと思う。私が泊った時は、他に客はイタリア人、韓国人、中国人、フランス人等世界中から来ていた。朝食は料金に含まれていないが、ここのレストランで食べるころは可能である(他のところがツーリストプライスで高めであるが、ここは安くて、良心的である。しかも美味しいシ‐フ‐ドを食べることが出来る)。ゴールでの宿泊を考えている方はぜひ利用されるとよいだろう。

入口にあるゲストハウス兼レストランの看板

スリランカ式朝食(1)

スリランカ式朝食(2)

紅茶は無料でサービスしてくれた。

入口を入ると、このようなゆったりとしたロビーがある。

少々狭いながらも、きれいに整えられていて、快適であった。

場所柄、外国人旅行客の利用が多い。

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
場所、料金を考えると、それなりに見合うものだと思う。
サービス
掃除は行き届き、何くれと面倒を見てくれて、助かった。
バスルーム
シャワーのみであるが、熱いお湯が出て、十分である。
ロケーション
フォート散策にはちょうどよい場所にあり。
客室
やや狭い感はするが、セミダブルのベッドが置かれ、クーラーも付き、まあまあだと言える。

フォート フィフティ イン クチコミ一覧(1)

Weiwojingさんが泊まったホテル

Weiwojingさんが行った観光スポット