BAR BORDA BERRI BAR BORDA BERRI
バー
3.33
施設情報
クチコミ(14件)
1~14件(全14件中)
-
BAR BORDA BERRI
- 5.0
- 旅行時期:2022/12(約3年前)
- 0
-
人気店との事ですが・・。
- 1.0
- 旅行時期:2019/10(約6年前)
- 0
-
激混みの人気店
- 5.0
- 旅行時期:2019/08(約6年前)
- 0
-
-
注文するのが大変な人気店リゾットは最高
- 4.5
- 旅行時期:2019/05(約7年前)
- 3
-
スペシャリテは牛ほほ肉の赤ワイン煮とチーズリゾット
- 5.0
- 旅行時期:2019/02(約7年前)
- 0
-
感激!
- 5.0
- 旅行時期:2018/05(約8年前)
- 0
-
胃腸と財布に優しい店
- 4.5
- 旅行時期:2018/04(約8年前)
- 0
-
-
大混雑
- 4.0
- 旅行時期:2017/07(約8年前)
- 0
-
改装中のようでした
- 3.0
- 旅行時期:2016/05(約10年前)
- 0
-
2回行ったバル
- 5.0
- 旅行時期:2016/02(約10年前)
- 0
-
「ピンチョスを摘まむ」というよりは、ついつい食事になってしまうお店
- 5.0
- 旅行時期:2015/12(約10年前)
- 0
店内で自分のスペースさえ確保できれば、立食レストランだと思って4、5品頼んで食べていきたいバル。
一般的なバルと違っ... 続きを読むてカウンターにはピンチョスは並んでいないので、予備知識無く店内をちら見した程度ではついうっかり通り過ぎてしまうお店。料理はボードメニューからのみ選ぶ方式で、オーダーすると一品ごとに奥のキッチンの方から出てくる。
なので、現地語が判らないとハードルが高そうだが、あらかじめ素材の名前を覚えていくなり、他の人と店員とのやりとりを見るなりしていれば、頼み方が判ってくる。メニューに書いてある料理名を全部伝える必要はなく、「ケバブ」だとか「リゾット」だとかでも十分伝わる。料理だけなら全部で15品程度しかないのだから、「どっちだ?」みたいなことには大概ならないだろう。
このバルで有名なのが、ほほ肉の赤ワイン煮、羊のチーズのリゾット、チャングロ蟹のラビオリなど。どれも評判通りの美味しさ。特に肉料理は柔らかく調理されている。
個人的にお勧めしたいのが豚の骨付き肉 (ケバブ、Kebab de Costilla de Cerdo)。これもほほ肉の赤ワイン煮並みに飛ぶように売れていた。 閉じる投稿日:2016/01/10
-
定番人気のバル
- 3.5
- 旅行時期:2015/09(約10年前)
- 0
-
激こみ人気店
- 5.0
- 旅行時期:2014/09(約11年前)
- 0
-
また訪問したいお店です
- 4.0
- 旅行時期:2014/08(約11年前)
- 0
1件目~14件目を表示(全14件中)
このスポットに関するQ&A(0件)
BAR BORDA BERRIについて質問してみよう!
サンセバスチャンに行ったことがあるトラベラーのみなさんに、いっせいに質問できます。
-
seemsさん
-
chikamon55さん
-
ラズベリーさん
-
ryokosukiさん
-
indijyonkoさん
-
Ysuo2012さん
- …他