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バー テキセペクサ Bar Txepetxa

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バー テキセペクサ https://4travel.jp/os_shisetsu/10338265

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施設情報

施設名
バー テキセペクサ
英名
Bar Txepetxa
住所
  • Calle de la Pescaderia 5 Parte Vieja San Sebastian
公式ページ
詳細情報
カテゴリ
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  2. バー

※施設情報については、時間の経過による変化などにより、必ずしも正確でない情報が当サイトに掲載されている可能性があります。

クチコミ(7件)

サンセバスチャン グルメ 満足度ランキング 9位
3.32
アクセス:
4.50
旧市街なのでバル巡りの1店に。 by Umeーchanさん
コストパフォーマンス:
4.25
サービス:
4.00
ピンチョスが並んでいないので、カウンターに乗ったサンプルか周りの人が食べてるものを指さしてオーダーしちゃいましょう by Umeーchanさん
雰囲気:
3.75
遅い時間は混んでるけど、ランチや夕方早い時間はカウンターまでたどり着けました。 by Umeーchanさん
料理・味:
4.38
  • バー テキセペクサ

    • 4.0
    • 旅行時期:2022/12(約1年前)
    • 0

    スペイン・サンセバスチャン・バー テキセペクサ
    ここも人気のバルで多くの人で賑わっています。
    カウンターでの注文も一苦...  続きを読む労でしたが本場のバルの雰囲気を味わえます。
    指さしで十分通じ、カードでもキャッシュでも支払い可能です。  閉じる

    投稿日:2023/01/06

  • チェペチャのイワシ

    • 5.0
    • 旅行時期:2022/09(約2年前)
    • 0

    アンチョアが有名なサンセバスティアンのバル・チェペチャ。バスク語にchが存在しないのでtxと表記されるのだそうです。アンチ...  続きを読むョア・コン・ハルディネーラがこちらを代表するピンチョ。イワシの塩気がちょうど良くて細かく刻んだ野菜との調和もよく、バル巡りのスタートにうってつけの一品です。  閉じる

    投稿日:2022/09/24

  • 意外とさっぱり

    • 4.0
    • 旅行時期:2019/08(約5年前)
    • 0

    アンチョビ、イワシ専門店です。たくさん食べた後の訪問だったので、食べたかったブルーベリージャムのイワシとビルダを。ビルダは...  続きを読むラスト1でした。イワシは子供には少々酸っぱく食べるれず、ビルダはかなり塩分高めです。このお店は子供はちょっと難しいかもです。  閉じる

    投稿日:2019/08/12

  • 素朴な味とアットホームなアットホームなバル

    • 5.0
    • 旅行時期:2017/09(約7年前)
    • 0

    アンチョビが美味しいバル。
    我々も試しに頼みましたが。美味しかったです。
    オーダーしてから作ってくれるので
    メニュー...  続きを読むによっては10分ほど時間かかります。
    我々はアンチョビ以外の肉系のメニューもチョイスしましたが
    美味しかったです。
    斬新なメニューでない、昔からあまり変化のなさそうな
    素朴な感じが良かったです。


      閉じる

    投稿日:2017/09/19

  • アンチョビならここへ

    • 4.0
    • 旅行時期:2016/09(約8年前)
    • 0

    2回の旅の間に通算4回訪問。
    それだけ美味しいアンチョビでした。

    オイル漬けのアンチョビではなく、酢漬けのアンチョ...  続きを読むビなので、
    さっぱりと、沢山のピンチョス食べた後でもペロリ。
    パンは軽く焼いてあるのでカリット、アンチョビは肉厚でふんわりと。

    日本人の口にもよく合う味です。

      閉じる

    投稿日:2016/09/17

  • 写真付きメニューから選んで注文

    • 4.0
    • 旅行時期:2015/12(約8年前)
    • 0

    アンチョビ(カタクチイワシ)のピンチョスを主体としたバル。
    あちこちで「アンチョビと言えばこのお店」と言われるほどの有名...  続きを読む店。

    珍しいことに、カウンターに並んでいるのは食品サンプル。注文はメニューを渡されるのでそこから選ぶ。メニューには写真が付いているので言葉が判らなくても大概わかる。

    基本的にはアンチョビ+α的な内容のピンチョになっている。アンチョビの方はオリーブオイル漬けのものではなく、酢漬けのもの。+αの方はイクラだったり、サーモンだったりいろいろ。  閉じる

    投稿日:2016/01/10

  • アンチョビ専門店

    • 4.5
    • 旅行時期:2015/08(約9年前)
    • 0

    サンセバスチャンのバル街ではアンチョビ(カタクチイワシ)をピンチョで出しているお店はとても多いですが、このバルが一番でした...  続きを読む。注文してから作ってくれるので少し時間はかかりますが下のバケットもサクサクで美味しかったです。  閉じる

    投稿日:2015/09/03

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このスポットに関するQ&A(0件)

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