私は、茹でた山うずらの冷製のほうが良かった。安い赤ワインがおいしい。
- 4.0
- 旅行時期:2011/08(約13年前)
-
by prinprinさん(非公開)
セゴビア クチコミ:3件
ローマ水道橋の下のテラス席で、水道橋を見ながら食事できるのがうれしい。
郷土料理コチニージョ・アサード(仔豚の丸焼き)コンソメソースかけ(20ユーロ)
私は、皮が少し獣臭い気がして、冷製の茹でたペルディス(山うずら) ビネガー・オイル漬け(20.09ユーロ)のほうが好きだった。
安い赤ワインCOBRANZA 2008(1本13ユーロ)渋くて甘くておいしかった。
カスティーリア風スープ(9.05ユーロ)これもおいしい。季節のサラダ。
3人で合計90.45ユーロ。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- アクセス:
- 4.5
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2011/09/19
いいね!:0票