1. ホーム
  2. 海外旅行
  3. ヨーロッパ
  4. スペイン
  5. カスティーリャ・レオン地方
  6. セゴビア
  7. セゴビア グルメ
  8. メソン デ カンディド
  9. クチコミ詳細
セゴビア×
旅行ガイド
観光
グルメ
交通
ホテル
ツアー
旅行記
Q&A
メソン デ カンディド 施設情報・クチコミに戻る

私は、茹でた山うずらの冷製のほうが良かった。安い赤ワインがおいしい。

  • 4.0
  • 旅行時期:2011/08(約13年前)
prinprinさん

by prinprinさん(非公開)

セゴビア クチコミ:3件

ローマ水道橋の下のテラス席で、水道橋を見ながら食事できるのがうれしい。
郷土料理コチニージョ・アサード(仔豚の丸焼き)コンソメソースかけ(20ユーロ)
私は、皮が少し獣臭い気がして、冷製の茹でたペルディス(山うずら) ビネガー・オイル漬け(20.09ユーロ)のほうが好きだった。
安い赤ワインCOBRANZA 2008(1本13ユーロ)渋くて甘くておいしかった。
カスティーリア風スープ(9.05ユーロ)これもおいしい。季節のサラダ。
3人で合計90.45ユーロ。

施設の満足度

4.0

利用した際の同行者:
家族旅行
一人当たり予算:
5,000円未満
アクセス:
4.5
コストパフォーマンス:
4.0
サービス:
4.0
雰囲気:
4.5
料理・味:
4.0

クチコミ投稿日:2011/09/19

いいね!:0

利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する

このユーザーが利用した周辺のスポット

PAGE TOP