メゾン・ド・カンディド
- 4.5
- 旅行時期:1999/12(約26年前)
-
-
by earthさん(男性)
セゴビア クチコミ:1件
「せっかくセゴビアに来たのだから」と名物の仔豚の丸焼き(CANDIDO-STYLE ROASTED SUCKLING PIG)にトライ。まず仔豚の形がわかる状態でテーブルに運ばれる。そして、一度厨房に引っ込んで、食べやすいようにカットしてサーブされた。(よくガイドに書いてある「皿で切れるほど柔らかい」と皿で切り分けるパフォーマンスは無かった。)
とてもジューシーで柔らかく、思ったほどにしつこくなかった。(鶏のもも焼に似てる?) 皮はちょっとごっつい。
11時30頃の早めの昼食だったので、まだ混んでおらず、ローマ水道橋ビューの窓際のよい席を案内された。
- 施設の満足度
-
4.5
クチコミ投稿日:2005/07/28
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する