ワイキキ サンド ヴィラ Waikiki Sand Villa

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

住所 2375 Ala Wai Boulevard, Honolulu (HI)

リピーターにおすすめ

3.0 旅行時期:2019/06 (約1年前)
    ひこうき

女性/ホノルルのクチコミ:8件

JTBの格安ツアーでここ指定でした。何度もハワイに行っているので特にランクにこだわりはありませんでした。格安ホテルで良く名前が出ているので気になっていましたが、やはりちょっとほかのホテルに比べて落ちるかな…という印象です。問題なく普通に泊まれるのですが。プールとジャグジーに期待していましたが清潔感がなくてあまり入っていたくなかったので1回しか利用していません。バスルームは換気扇の音がとてもうるさくびっくりするレベル。ベッドとか部屋自体は問題ないです。フロントの日本人がアメリカナイズされていて少しうざい。リピートなしです。

利用目的
    1人1泊予算
    12,500円 未満
    1.5

ワイキキ サンド ヴィラ クチコミ一覧(293)

ひこうきさんが泊まったホテル

ひこうきさんが行った観光スポット

ひこうきさんが行ったレストラン

ひこうきさんが行ったショッピング スポット

ひこうきさんが利用した交通機関・関連施設

安定した満足度

機内はそこまで寒くなく、接客は安心の日系クオリティでした。不満は少し機材が古いと感じるくらいでしょうか。機内食は味付けも良くて美味しかったです。最近だと一番美味... クチコミを読む

しかし寒かった

成田~ダラス便のクチコミです。噂には聞いていましたが本当に凍えるかと思うくらい寒かったです。行きは午前の便だったので身体が温まっていないこともあり泣きそうになっ... クチコミを読む