スカリッツ ホテル & レジデンス Skaritz Hotel & Residence

ブラチスラバ

住所 Michalska 4, Bratislava

小さくて素敵な宿

4.0 旅行時期:2019/10 (約1年前)
    VMAX1700

男性/ブラチスラバのクチコミ:17件

プラスチラバの旧市街のど真ん中に位置する小さなホテル。小さいがゆえにホテルスタッフの心配りが行き届いておりとても気持ちの良い滞在が出来ました。
    なによりも観光地の中にあるので歩き疲れたらすぐに自分の部屋に戻れるという安心感や、買い物をしたら一旦荷物を置きにすぐに部屋に戻れるのも便利でした。
    それでいて安価なのでコスパは相当に高いと思いました。

スカリッツ ホテル & レジデンス クチコミ一覧(2)

VMAX1700さんが泊まったホテル

VMAX1700さんが行った観光スポット

VMAX1700さんが行ったレストラン

コスパの高い中華店

東京 > 赤坂

ランチで訪問しました。ピーク時間を外しても店は7割程度は埋まっていたことから人気のほどが伺えます。店員さんの接客は町の中華料理店といった感じで庶民的な雰囲気です... クチコミを読む

住宅街の隠れ家的な店

東京 > 青山

大通りから少し奥に入った住宅街の中にあるお店です。ブラブラと青山の町中を歩いているだけでは通常出会うことはないのでは?と思う立地でした。食べログの口コミを見なけ... クチコミを読む

VMAX1700さんが行ったショッピング スポット

VMAX1700さんが利用した交通機関・関連施設