Wayfinder Waikiki Wayfinder Waikiki

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.34 クチコミを見る(298件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

リゾート税が無いのが魅力です

5.0 旅行時期:2019/12 (約4年前)
hime

女性/ホノルルのクチコミ:5件

いつもはアラモアナの近くのホテルを利用するのですが、たまには運河の近くの場所が良いと思い利用しました。
バス停迄は少し有りますが、アラモアナ方面は丸亀ウドンの少し手前で、アラモアナからはABCストアの前で止まります。
ホテル迄は帰りの方が近く、一区画です。
部屋には電子レンジが無く、EVでロビーの上のH階にホスピタリティフロアが有るので其処までレンジを使いに行きます。
最初は面倒かなと思いましたが、慣れると帰りに寄って行けば良いだけなので気にならなくなりました。
同じ階にランドリールームも有りますので便利でした。
ビックリしたのはバスルームにバスタブが付いて居て、それよりさらに驚いたのはトイレがウォシュレットなのです。
ヒルトンだってシャワー付は無いですよ。
他と比べると比較的安いホテルなので、バスタブも無いと思って予約したのでさらに驚きでした。
重要なのはリゾート税です。
ハワイのホテルは比較的安めに設定されていますが、落とし穴はリゾート税です。
価格が大体同じホテルでもリゾート税はバラバラで、一日15ドルから60ドル迄様々でした。
タオルやパラソルを貸してくれるホテルはリゾート税が高いと思って下さい。
でもここのホテルはバスタオルをH階で借りられます。
それだけでもお得に感じます。
ここのホテルはホテル代だけで他はかからないので、トータルするととても安いです。
裏にはプールが有りジャグジーや足湯がありました。
喫煙フロアは2.3階だけで他は禁煙ですが、裏に喫煙所が有ります。
細かい事を聞きたいとき等、日本語を話せるスタッフも居るので安心出来ます。
清掃の人達もとても感じが良く、2週間の旅行中気持ちよく過ごせました。

• ホテル写真

サービス
バスルーム
ロケーション
2.5
ビーチまでは10分位ですが、運河が望めます
客室

Wayfinder Waikiki クチコミ一覧(298)

himeさんが泊まったホテル

himeさんが行った観光スポット

himeさんが行ったレストラン

himeさんが行ったショッピング スポット

Wayfinder Waikikiのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング