ホリデイ イン エクスプレス マルセイユ サン シャルル Holiday Inn Express Marseille Saint Charles

マルセイユ

3.38 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

旅慣れた旅行者には起動的で最高!

5.0 旅行時期:2019/10 (約5年前)
ばー・で・ぱうえる

男性/マルセイユのクチコミ:3件

なんと言っても駅の真ん前!歩いて1分の立地は最大の魅力です!都会的な雰囲気で居心地も良い。窓から眺める駅が朝焼けをバックにシルエットを見せ、旅の起点に最適!また、スタッフも気さくでアメリカ的な応対は好感が持てます。サン・シャルル駅の階段はまるでお城か美術館。旧港や繁華街へは緩やかな坂を降りるだけなので便利です。若干狭いのは仕方がないかな(笑)

ヨットハーバー、聖母教会、シーフードだけじゃないマルセイユ!

ホリデイ イン エクスプレス マルセイユ サン シャルル クチコミ一覧(9)

ばー・で・ぱうえるさんが泊まったホテル

ばー・で・ぱうえるさんが行った観光スポット

ばー・で・ぱうえるさんが行ったレストラン

ばー・で・ぱうえるさんが行ったショッピング スポット

ばー・で・ぱうえるさんが利用した交通機関・関連施設

ホリデイ イン エクスプレス マルセイユ サン シャルルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング