ホテル アンバサダー ズラター フサ Hotel Ambassador Zlata Husa

旧市街/ユダヤ人地区,ヴァーツラフ広場周辺,旧市街広場周辺,火薬塔周辺(プラハ)

住所 Vaclavske Namesti 840/5, Prague

ホテル アンバサダー ズラター フサ

4.5 旅行時期:2019/04 (約1年前)
    seems

男性/プラハのクチコミ:79件

チェコ・プラハ・ホテル アンバサダー ズラター フサ
    立派なホテルで大変ゆっくりできました。
    朝食も広々したレストランで好きなものを選べました。
    暖かい料理を食べれました。
    コーヒーもおいしかったです。
    wifiも快適に使えました。

評価なし

ホテル アンバサダー ズラター フサ クチコミ一覧(22)

seemsさんが泊まったホテル

seemsさんが行った観光スポット

竜の洞窟

ポーランド > クラクフ

ポーランド・クラクフ・竜の洞窟ヴァヴェル城の南西にあるのが竜の洞窟です。中に入るには有料ですが楽しい場所です。目の前の竜の銅像は火を噴きます。台の石には登ること... クチコミを読む

バルバカン

ポーランド > クラクフ

ポーランド・クラクフ・バルバカンクラクフの旧市街地の北にある丸い建築物がバルバカンです。城壁の一部分として馬てい形の砦です。他にはワルシャワにあります。中に入る... クチコミを読む

seemsさんが行ったレストラン

seemsさんが行ったショッピング スポット